У меня была похожая ситуация. Счас расскажу.
Познакомился с красивой девушкой, наверное год назад, работала в салоне красоты. Но денег крайне мало зарабатывала, жила в квартире с 2-мя семейными парами, в одной из трех комнат. Родители, отец алкаш, мать работала на заводе, учетчицей, жили они в бараке, поэтому дочь оттуда уехала в комнату к знакомым. И такая она жалкая, такая одежда на ней дешевая и затертая. Рассказала мне, что сил ее больше нет, в одном шаге она от интима за деньги, потому что денег нет вообще. И я значит думая, что смогу ее вытащить, начал за ней ухаживать, одежду покупать, водить в кафе и рестораны, цветы покупал, думал значит она поймет, как можно жить иначе и пойдет другой дорогой, полюбит меня, я буду зарабатывать, а она дома по хозяйству все делать. И сначала она пошла на мои какие-то условия, переехала ко мне жить, все вроде бы хорошо, но в один из дней, звонит мне и говорит, не могу так жить, ухожу от тебя. Я быстрее домой, а ее уже там нет, переехала снова в квартирку к знакомым. И знаете почему ушла? Она не смогла поверить в эту сказку, не смогла остаться без проблем которые я у неё забрал, она привыкла жить без денег, а тут все есть, ничего не надо, но по ее словам у неё другой путь, полный лишений, страданий, мучений, скитаний. Со мной же, ей было невыносимо, никакого драйва, все очень тоскливо и просто, банально. Прошло пол года, встретились, поговорили, она стала работать в интиме за деньги, плюс в салоне красоты, говорит все нравится, жизнь такая как она привыкла, сегодня праздник, а завтра ни копейки денег в кармане. Спросил жалеет ли что ушла, пожала плечами и сказала, что ни о чем не сожалеет. Есть фильм Красотка, помните наверно, это миф, это сказка, невозможно человека вытащить из грязи, если он с ней сжился и пропитан ею и это не их вина, зверь который живет в дикой природе никогда не станет домашним, что бы вы с ним не сделали, остается лишь один путь, поменять мозги, но этого никто не в силах сделать. Мы все думаем, да что там, увидит хорошую жизнь, изменится, нет друзья, не изменится, украдет, обманет, изменит, но жизнь спокойная им не по нутру, они себя там теряют, они не видят в такой жизни смысла к которому их приучали все эти годы. Есть люди, кто годами сидит в тюрьме, вышел, украл, убил, напал, снова посадили, точно такая же история. А обертка у женщины и у мужчины может вас ввести в сильное заблуждение, красивая или красивый, главное что там внутри, а на это мы часто и не смотрим, нас же так легко обмануть, да и мы сами так любим верить в самообман, часто только им и живем.