Секвойя
Гуру
А почему бы и нет. Я бы умела петь, пела бы подругам. Классно же)Это же не концерт по заявкам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет. Я бы умела петь, пела бы подругам. Классно же)Это же не концерт по заявкам
губы в студию!!!!!и сижу довольная такая с синяком под глазом и щеке
С непривычки то можно нервный тик получить или заИкой остаться..я вот не ачькую перед подружками петуха пускануть или повыть немного на луну. я молодец!
Ну и не надо рисковать. Бабы то что- они живучие...заразы...с друзьями пока не пробовал. может тоже дам слабину...
Ай да я! Ай дараньше кстати играла на фортепиано,
если механический, то нужен просто рукастый кабальеро. это относительно быстро и относительно дешево.А я сегодня не молодец), нечаянно сломала переключатель программ в стиральной машине, теперь попала на ремонт..
и сумел конфликт, перевести в мирное русло.
Механический, но машинка старая и уже детали не выпускают, я зимой его уже ремонтировала, нашли б/у детальку, поставили и вот опять сломалась.если механический, то нужен просто рукастый кабальеро. это относительно быстро и относительно дешево.
если мушшш на чассс, то чревато разводом... / обманом...
сорьки за флудМеханический, но машинка старая и уже детали не выпускают, я зимой его уже ремонтировала, нашли б/у детальку, поставили и вот опять сломалась.
Как хорошо, что мои умения я не озвучиваю@Секвойя ну у каждого разное восприятие. Я на нескольких языках говорю и меня подбешивает, когда начинается "а скажи что-нибудь. А вот это скажи или это" Ну я же не аниматор, чтобы свои умения демонстрировать) раньше кстати играла на фортепиано, но не пела, и тоже бесило "а сыграй-ка нам... " Я же для себя это делаю, для души, а не чтобы кому-то показывать свои умения
Вы большая умничкапо теме-я молодец-пошла на занятия вокалом
Покажите нам вашу красоту)Я большая молодец, на выходных уехала в горы. Поднялась в горы на озера, преодолев сложный маршрут. Поднявшись на высоту в 2000 на морем, преодолев горную болезнь. Подъем в одну сторону занял 4,5 часа, спуск 2,5 часа.
Красота непередаваемая!
Это куда вы ездили? Россия?Я большая молодец, на выходных уехала в горы. Поднялась в горы на озера, преодолев сложный маршрут. Поднявшись на высоту в 2000 на морем, преодолев горную болезнь. Подъем в одну сторону занял 4,5 часа, спуск 2,5 часа.
Красота непередаваемая!