Ненавижу, когда на жалобы на боли говорят: "такого не может быть, ты придумываешь, все терпят" Как человек, у которого болевой порог ниже плинтуса ненавижу это всей душой. Недавно была небольшая операция на участке кожи. Говорю, мажем мазью, ждем, потом обкалываем ВЕСЬ участок обезболивающим. Поговорила с врачом до операции еще, четко обозначила, что боли не терплю, пусть колят столько, сколько нужно, я готова оплатить и лекарство и если надо, время доктора. Но нет, обезболивающей мази мне зажали, укол больнючий, орала благим матом, на что у меня удивленно спросили: "Так больно быть не может, вы выдумываете. Все терпят, а вот рожать как будете? " Пи***ц! До операции не дошли-на просьбу вколоть еще лекарства, сказали, одного укола хватит, но я все же чувствую дикую боль от манипуляций! Довели до слез своими "вы претворяетесь", встала со стола и ушла с уже небольшим надрезом, ибо терпеть не могла уже. Вот такое ощущение, что просто так прикалываюсь над докторами, мне заняться нечем больше, кроме как идти к доктору за свои же деньги и ледокаином колоться.