VivatFortuna
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возрадуйся, дева! Ибо чрез тяжкие испытания и скорби откроется тебе свет истинный, и воля твоя станет крепче стали булатной и взойдешь ты на трон жизни своей!!!А я, как человек, который начал вести праведную жизнь и перешёл на пп . Идёшь мимо, а оттуда запахи такие мммм...
пфффф......да ладно.....И люди сидят и жрутбесит. Тоже ведь хочется бургер или колу, а нельзя
Ну вот это как раз меня успокаивает, потому что цель оправдывает средства.Возрадуйся, дева! Ибо чрез тяжкие испытания и скорби откроется тебе свет истинный, и воля твоя станет крепче стали булатной и взойдешь ты на трон жизни своей!!!
Это что такое? Насчет записи у нас кстати все в порядке, только успевай оплачивай, даже в государственной.Ласика
ЛасикЭто что такое? Насчет записи у нас кстати все в порядке, только успевай оплачивай, даже в государственной.
Сколько у вас зрение? У меня было -7, тоже мучилась с линзами. Сотрудница пошла на операцию, ну и я за компанию пошла записалась, прошла обследование и мне назначили дату. Операция Ласик всего длится 10 минут, я ни разу не пожалела. Даже осознала насколько меня ограничивали линзы и очки. Это как чудо, из операционной уже выходите со 100% зрением.@VivatFortuna, ой не могу такое смотреть. Хотя линзы сама ношу, трогать яблоко привыкла, но все равно, бррр....
подписываюсь под каждым словом!Ненавижу. Ох, как же ненавижу я этих, так называемых, "догхантеров ". Ненавижу так, как никто никого ненавидеть не может. Смертную казнь( с предварительными жесточайшими пытками ) ,ввела бы я за убийство собак( и кошек,разумеется), будь на то моя воля!!! И лично на каждой бы присутствовала!!!!!!!!!
И древнеримские палачи и пытатели минувших дней - в кровь стерли бы ладоши, апплодируя изощренности предсмертных мучений, что придумала бы я этим уродам...
Ох... Простите. Накипело... Сегодня узнала, что все семейство собак, 'опекаемое' нами с Варей(дочкой моей), отравили какие-то уроды ( будь прокляты они, все, кто к порождению их причастен, и "выродки" их.)...Знаю, нельзя так говорить.. Но да будет так.
Помню по тв была программа, один мужчина заявил, что мы выбрасываем 15% наших покупок еды в мусор, так как не успеваем съесть, и он на протяжении нескольких месяцев питался с помоек, чтобы показать, что выкидываются не совсем испорченные продукты.Не так конечно глобально, но сегодня столкнулась. Ненавижу когда человек не доест кусочек еды и ставит в холодильник. Для кого? Сам он есть конечно не будет потом. Так и будут потом стоять эти объедки пока я не выброшу. Вообще всю тему с готовкой впрок не понимаю. Наварят этих супов и стоят они по три дня потом, половина в итоге в унитаз.
Вот вы понимаете что такое карма? Ненавидишь? - держи урок! Вот тебе мегагламурная собачка, которую ты будешь обожать! В его защиту - он послушный и очень редко гавкает))начну.
Я ненавижу этих маленьких гламурных собако-кошек, которые все время тявкают и ..... и теряют сознания от малейшего испуга!
Кстати, когда вы писали о своих красавцах, я вспомнила, что, кажется, вы где-то писали, что не любите малюток. Потом подумала, что перепутала. Оказывается не перепуталаВот вы понимаете что такое карма? Ненавидишь? - держи урок! Вот тебе мегагламурная собачка, которую ты будешь обожать! В его защиту - он послушный и очень редко гавкает))
Я мне кажется вообще половину выбрасываю, наберу с голода, потом портится все. Сейчас несу на работу и скармливаю кладовщику что не хочу есть, ему пофиг, он не брезгует.Помню по тв была программа, один мужчина заявил, что мы выбрасываем 15% наших покупок еды в мусор, так как не успеваем съесть, и он на протяжении нескольких месяцев питался с помоек, чтобы показать, что выкидываются не совсем испорченные продукты.