Мариночка
Мыслитель
ну тут больше рассматриваю глобально, не только отношения...вообще восприятие мира и окружающихВозможно, пока человек в отношениях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут больше рассматриваю глобально, не только отношения...вообще восприятие мира и окружающихВозможно, пока человек в отношениях.
Неприятность эту мы переживемВы как-то в один миг, потеряли в моих глазах, всю Вашу харизму
У меня точно такое же правило. Сколько не занимал по молодости, с концами, так и потерял большинство "друзей", заняли и потом просто пропали, видимо деньги дороже дружбы. Последней каплей было самый мой хороший приятель, занял у другого нашего хорошего друга 1.5 млн. и свалил из города, потом его там где-то задержали, он оказывается у многих так назанимал. Деньги естественно с него никто не просил и не требовал но сам факт! Так что с заниманием, тема окончена, надо занять - идите все в банк!но у меня принцип по жизни с некоторых пор, сама не занимаю и никому взаймы не даю. Уже надавалась в своё время с концами.
Так вы им предлагайте купить у них что нибудь в пол цены, что бы у них деньги появились и перестали плакать и убиваться. Это хорошо отрезвляет и ставит на место.Молчали бы лучше. И этих людей я знаю уже больше нескольких десятилетий.
Думаю таких людей уже ни что не изменит. У них эта привычка прикинуться бедненькими, зацементирована годами.Так вы им предлагайте купить у них что нибудь в пол цены, что бы у них деньги появились и перестали плакать и убиваться
Такая же фигня... приходят, давай ныть как все плохо, говорю - вот работа, давай... Ага говорят... хорошо, о. как интересно и что можно денег заработать? Научишь? - потом пропадают. И такое ощущение, как буд-то я им предложил Амвей продавать и ходить по квартирам.Я ненавижу слабаков, которые постоянно ноют, жалуются, а когда предлагаешь им кучу вариантов решения проблемы - отказываются под разными предлогами.
О да... Зрелость человека в том и заключается, чтобы признать, глядя в глаза - да, я совершил ошибку. Но да простят меня мужчины, чаще всего, почему то именно они тушуются и выдумывают детские оправдания вместо того, чтобы сознаться. Не все, конечно. Приходится к этому относиться снисходительно, как к детям.Ненавижу, когда взрослый человек, сделав что-то не так, сразу говорит "это не я", и винит всех на свете. И бесполезно с этим бороться. Видимо, это страх из детства, дабы избежать наказания.Имхо.
Да, вот про нее родимую я тоже забыла написать)))Еще ненавижу свою лень.
абсолютно идентично! последние полгода маюсь с горлом, правда после тонзилора полегче стало...ттт. Слышала, что от недосказанности такое бывает, психосоматика одним словом. Хотя кто его знает, как на самом деле? И недосказанность есть, и микробов полно, полные автобусы, да магазиныНенавижу болеть и особенно, когда болит горло