Была у него недавно. За приём 500₽, за приворот 1500₽. У него есть страница в вк которая ведётся уже несколько лет. Фото свои и своей семьи не скрывает.Квартира либо съёмная, либо специально для приёма граждан. Количество икон на квадратный метр зашкаливает, в них просто всё. Приём проходит так: встаёшь к стенке, а он тебя смотрит согнутыми проволоками, как узнала здесь, это называется «рамки». Первый раз была на консультации. Вобще ничего не сказал, даже рассказать нечего.. Ну что на мне венец безбрачия, хотя по факту я замужем, что порча на животе потому что ем фастфуд... Я пришла с проблемой в отношениях, он сказал что причина «60 % в женщине и 40% в мужчине», вот так- то! Как хочешь так и понимай) никаких подробностей и деталей вообще!!! В общем ничего не поняла и для себя пользы не вынесла. Ещё сказал что да, отношения действительно плохие (как я сама ему и сказала) и мы с мужем скоро расстанемся, я говорю «точно?», он «нет всё может измениться»... Ещё он очень как-то негативно отнёсся к просьбе рассказать про измены, говорил что для женщины главное дети и она должна реализоваться как мать и это главное предназначение. У меня возникло впечатление что человек пощеряет мужские измены, и тут играет мужская солидарность, хотя возможно мне показалось, и он просто не хочет говорить о изменах ну или не знает ничего. Второй раз пришла делать приворот. Юрий говорил о возможных изменениях в поведении: агрессии иди наоборот нежности, но спустя месяц никаких изменений в поведении объекта приворота нет вообще, отношения не стали лучше, ничего. Может кому-то он и помог, но для меня к сожалению эти походы оказались сливом денег в никуда