Оксана1968
Мыслитель
Здравствуйте, мне нужен личный кабинет. Я как бы выразиться являюсь практиком. Беру клиента и работаю с ним через скайп.
Использую только энергии.
Использую только энергии.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете открыть про себя обзор в своём городе, где вы принимаете лично. Кабинет открывается для того чтоб люди с форума могли к вам дистанционно обратиться, в диалогах форума.Прочитала 100 благодарностей. Я работаю с людьми в живую, здесь про скайп не указано, а я работаю
как Джуна.
Спасибо. Конечно, подожду.Ожидайте, через какое-то время Вам ответят.
Можно открыть если выполняются условия указанные в первом сообщении темы: Кабинеты ПрактиковМожно ли открыть кабинет?
Ищите верно, но практик пока не работает на форуме, поэтому нет кабинета, как и отзывов, возможно она вернется к работе после Нового года, а может и нет. Кабинет и отзывы есть только у тех, кто в данный момент ведет постоянный приём на ресурсе.Это я просто не верно ищу или удалили его?
Если участник осознанно просит открыть кабинет, на основе каких-то выводов, например он читает форум несколько дней - кабинет будет открыт. Но как показывает практика, новичок пришёл и без прочтения форума, пишет одно и тоже всем практикам, ему открывают диалог, он ничего не пишет, потому что уже начал работать с другим - и это 99% случаев. Поэтому открывать диалог новичку, который написал всем одновременно, бессмысленно - это не выбор квалификации или мониторинг цен, это бездумно созданное сообщение, всем подряд. На форуме нет конкуренции практиков, так же нет цели взять как можно больше клиентов, лучше работать с двумя спокойными и понимающими тебя клиентами, качественно предоставляя услуги.почему практики отказывают людям в открытии кабинета по причине
......