Здравствуйте, уважаемые эксперты. Пишу уже от бессилия.. история совершенно другая, далеко не та, которая была до этого в теме.
В общем, постараюсь тезисно. Развелась с мужем, со мной живет моя дочь, и внезапно в ноябре месяца поняли с моим лучшим другом, что мы уже далеко не друзья, он был в процессе расхода со своей женой. Сошлись. Было всё прекрасно, но, конечно и не просто: нас очень осудили, тк он ушел от жены, оставив её с детьми, за которых хотел судиться, объективно, были все шансы, но.. в январе сначала заболел один ребенок, потом второй, он стал туда ездить ей помогать, и, как я потом узнала, спать с ней. В конце января он собрал свои вещи и дал их отношениям второй шанс, разбив мне этим сердце. На третий день взвыл и вернулся.. так и жили, переодически до меня доходили слухи, что он нет-нет, но у них случается секс. Да, жена там еще тот манипулятор, потому что до меня как раз и доходило все то, что она искусно рассказывала исключительно тем, кто мог передать мне. Были разговоры и я прощала; потому что очень сильно люблю. Но позже, в мае, узнала, что она отозвала документы из суда и у них стоит развод. Андрей без сил, у него уже нет сил противостоять, решила оставить его в покое, живем вместе, счастливы.
Но тут начался июнь, мы оба работаем, у детей каникулы, до этого каждое утро он их по школам-садикам развозил, а тут мало видятся. Я несколько раз предлагала взять детей к нам, но то он занят, то работает, то устал. Позавчера выбирались с детьми на море, гуляли, дети очень накручены и задают провокационные вопросы. Сегодня утром состоялся у меня с ним разговор, и слово за слово пришли к тому, что он очень хочет к детям, по ним скучает, и хочет вернуться к жене ради детей. О том, что дети вырастут, в ему жить с нелюбимой женщиной-не слышит. Поплакали оба, через минут 10 решили, что нам надо дать шанс нашим отношениям и чаще брать детей, что стоит говорить о проживании неделю через неделю у нас.. но он ни во что уже будто бы не верит, и измотан морально..
я ужасно боюсь его потерять. Он сейчас ходит к психологу, позже пойду и я, и очень надеюсь, что психолог направит на путь истинный, но пока что просто ад на душе.. вопрос, конечно, только один и самый важный: сохраним ли отношения? Будет ли свадьба у нас?
Андрей 15.12.1985
Анастасия 14.06.1992
Благодарю, заранее!