Как нам все же быть

@Альба ,Ну, тут не совсем так. Конечно, я очень сильно его люблю, и я думаю, видно, что во время наших отношений, с его стороны были такие же чувства. Сейчас я уже не то чтобы смирилась, я просто в той стадии, что я хочу, чтобы ему уже стали легче, потому что он запил, а.. ему становится на пару дней, и опять. Если верить тому, что говорит та практик, с кем я работала, то жена систематически пытается воздействовать, а оно ложится порчаком.. у человека выпали зубы, он уже был в дурке.. ну.. добьёт же.. я умом все понимаю, что я уже скатилась ниже плинтуса и сама бегаю.. но мы не общаемся, к слову, совсем. Уже разругались, уже заблокировали, но понятное дело, что я переживаю и за него.
Да, воздействия есть. Чувства есть, любит вас, но ваши эмоции его душат. Устал он от вас ну и конечно же, воздействия сделали своё дело.
спасибо Вам за просмотр!
Подумайте о своем ребенке. Что бы не было, Вам Это важнее
Она всегда была, есть и будет на первом месте.

Последнее редактирование:
На мужчине есть воздействия любовного характера, даже кладбищенская работа, при этом не затрагивает другие сферы, он вполне хорошо себя чувствует. Ваших перспектив совместных не вижу.

У вас сейчас явные проблемы с психо-эмоциональным состоянием, все держите внутри себя, большую роль сыграли нереализованные ожидания обещанных событий в прошлом, перестаньте следить за его жизнью, очень много негатива себе этим приносите. Вячеслав к чувствам подходит с позиции осмысления и продуманности, руководствуется собственными своенравными принципами в любовных отношениях, с Вами ему не хватало состояния вдохновения. Эмоциональная привязка к вам есть, но в виду магических любовных работ идет предпосыл к предстоящим изменениям, который увеличивается по нарастающей.

Наведенный негатив на мужчине, любовный, плюс закрытие от вас.
Эта война быстро не закончится, имейте ввиду. Ставьте защиты на себя, т.к. есть риски получать негатив.

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Пишу уже от бессилия.. история совершенно другая, далеко не та, которая была до этого в теме.
В общем, постараюсь тезисно. Развелась с мужем, со мной живет моя дочь, и внезапно в ноябре месяца поняли с моим лучшим другом, что мы уже далеко не друзья, он был в процессе расхода со своей женой. Сошлись. Было всё прекрасно, но, конечно и не просто: нас очень осудили, тк он ушел от жены, оставив её с детьми, за которых хотел судиться, объективно, были все шансы, но.. в январе сначала заболел один ребенок, потом второй, он стал туда ездить ей помогать, и, как я потом узнала, спать с ней. В конце января он собрал свои вещи и дал их отношениям второй шанс, разбив мне этим сердце. На третий день взвыл и вернулся.. так и жили, переодически до меня доходили слухи, что он нет-нет, но у них случается секс. Да, жена там еще тот манипулятор, потому что до меня как раз и доходило все то, что она искусно рассказывала исключительно тем, кто мог передать мне. Были разговоры и я прощала; потому что очень сильно люблю. Но позже, в мае, узнала, что она отозвала документы из суда и у них стоит развод. Андрей без сил, у него уже нет сил противостоять, решила оставить его в покое, живем вместе, счастливы.
Но тут начался июнь, мы оба работаем, у детей каникулы, до этого каждое утро он их по школам-садикам развозил, а тут мало видятся. Я несколько раз предлагала взять детей к нам, но то он занят, то работает, то устал. Позавчера выбирались с детьми на море, гуляли, дети очень накручены и задают провокационные вопросы. Сегодня утром состоялся у меня с ним разговор, и слово за слово пришли к тому, что он очень хочет к детям, по ним скучает, и хочет вернуться к жене ради детей. О том, что дети вырастут, в ему жить с нелюбимой женщиной-не слышит. Поплакали оба, через минут 10 решили, что нам надо дать шанс нашим отношениям и чаще брать детей, что стоит говорить о проживании неделю через неделю у нас.. но он ни во что уже будто бы не верит, и измотан морально..
я ужасно боюсь его потерять. Он сейчас ходит к психологу, позже пойду и я, и очень надеюсь, что психолог направит на путь истинный, но пока что просто ад на душе.. вопрос, конечно, только один и самый важный: сохраним ли отношения? Будет ли свадьба у нас?
Андрей 15.12.1985
Анастасия 14.06.1992

Благодарю, заранее!

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, уважаемые практики, не оставляйте эту тему без ответа.. очень вас прошу. Правда, очень боюсь потерять его.. я счастлива с ним, не смотря на все то, что было. Мне одна мысль о том, что он может собрать свои вещи и переехать, уже рвет сердце.. весь день рыдаю

Уважаемые практики! Очень извиняюсь, что я беспокою, но может быть, Вы можете посмотреть? Сделана ли нам остуда? Пыталась найти ответ на свой вопрос у практика, к которому обращалась, говорит, стоит остуда и именно поэтому все так. И что если не снять, за мне неподъемную сумму, то расстанемся. Так ли это?

Есть кабинеты практиков, зайдите туда, если вам тут не отвечают, но оно и понятно, диагностику на воздействия проводить не так просто как может показаться и карты таро не всегда дадут на это ответ.

сохраним ли отношения? Будет ли свадьба у нас?
Не увидела ни свадьбы, ни отношений в будущем.
Сделана ли нам остуда?
Вполне возможно, но это не остуда, над мужчиной работает достаточно квалифицированный практик.

@Pokerface, извините, но я не вижу положительного развития отношений, много страданий, которые измотают морально, могут загнать в депрессию. Не дадут Вам построить с ним отношений - отвоюют и манипуляциями и моральным давлением, и магией. Там все против, у него нет сторонней поддержки, в которой он так нуждается.

Вы расстанетесь, пока ещё идёт за него борьба, есть интерес, но в последствии, когда все взвесите и проанализируете, поймёте, эти отношения ошибка. Постарайтесь отпустить ситуацию и переключить своё внимание на других мужчин, у вас будет другой мужчина с которым вы построите более прочные и фундаментальные отношения, на шаткой нерешимости мужчины, отношения не построить, он должен был принять единственное правильное решение и он его принял.

у Андрея реально уже едет крыша, но он не может принять для себя решение ни туда и ни сюда. Жена все делает для восстановления отношений. Но ничего у них не выходит. А она его любила. Ни чего она сделать по сути с ним не может. На сегодня все брошено на самотёк. Но он Не готов терять то что у него есть. Запутался. В течении года так и будет в стадии принятия решения. Она его будет держать. Вы будете надеятся и он будет мучиться. В треугольнике будете. Он говорит что принял решение, но это решение не принимать решения, а как то подождать пока. Вы конечно можете оправдывать его , но надо и правде в глаза посмотреть. У вас не любовь, а страсть. Хватит может ему позволять дурачка включать. Он и сам в кошмаре и вы с разбитым сердцем. Вообщем если хотите спать в троем, то что ж поделать...

сохраним ли отношения? Будет ли свадьба у нас?
Нет, отношений не будет. Все эти метания еще продлятся какое-то время. Очень много фантазий с вами было, планов, но это лишь иллюзии, что с вашей стороны, что с его. Вам нужно прекратить идеализировать эти отношения, ни к чему они не приведут, тем более к браку. С его стороны много тайн и недосказанности. Пока у него все стоит на паузе, отношения сейчас с вами только тяготят, он уже устал от них. Постоянно старается выглядеть жертвой. Тут ему плохо, там ему плохо, ответственность не хочет брать ни за что, как и принять волевое решение. И обидеть не хочет, и совсем разорвать со всеми связи боится. Бесполезные метания ни к чему хорошему не приведут, пока не примет окончательное решение разорвать с вами отношения.

Назад
Верх