Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста, не осуждайте и не судите строго, постараюсь описать ситуацию без эмоций..
В общем, все же с Вячеславом, с которого начинается эта тема, у нас все же завязался роман. Был он до ноября месяца, достаточно с сильными эмоциями, и практически уже дошли до разводов. Но обо всем узнала его супруга, и.. как обычно это и случается, пришлось расстаться. Расстались больно и по-английски, точки поставлено не было. Сразу оговорюсь, я не воздействовала на него. Но после расставания, естественно, стало интересно, что происходит на самом деле, обратилась к практику, которая сказала, что есть воздействия со стороны жены, и не однократные. И как раз именно по-этому мы и расстались. Была проведена чистка, но воздействия продолжаются, систематические опои/окормы.
Очень хочу попросить у уважаемых практиков все же посмотреть, так ли это? Потому что уже складывается впечатление, что с меня тянут деньги. Работу моя практик якобы закрыла, защита стояла сильная. Но видимо, пробито.
Простите за сумбурный текст, руки действительно трясутся. Естественно, я очень люблю этого человека. И очень хочу ему помочь, потому что, как я знаю, он начинает спиваться. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, остались ли у него ещё чувства ко мне?
Заранее, огромное спасибо! Его фото более нового, к сожалению, у меня нет.
Вячеслав 11.08.1982
Анастасия 14.06.1992