Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По фото часто,отвечают не по судьбе,например,вот я задумался,как определить лучше.И нужно-ли смотреть на даты рождения пары?
Полностью согласна. Особенно про женщин - это именно женская участь меняться под мужчину! Менять же мужчину - самое неблагодарное дело - на выходе получаем нежизнеспособное существо, без лидерских качеств и его жизнь будет похожа на падение в пропасть, вместе с вашими желаниями. Любите мужчин такими какие они есть, меняйтесь если того требуют обстоятельства! Я пишу о нормальном мужчине. Если у него есть вредные привычки типа алкоголизма - это Вы обязаны увидеть еще до начала отношений, потом будет поздно лить слезы.Хочу добавить, что пары, которые встречаются и хотят создать семью, делают это по любви и осознанно, а значит судьбой они уже предназначены друг другу. А счастливой семейной жизни мешает обычная психологическая неподготовленность и в большинстве случаев, в основе семейных разладов, лежат мелочи. Как говорят психологи, счастливые браки редко бывают результатом случайности, они являются следствием сознательного творчества. И если бы все супружеские пары следовали бы элементарным правилам, таким как: не придираться друг к другу; не пытаться переделать своего супруга, а находить в чертах его характера положительные стороны (ведь вы его за что-то полюбили); не критиковать в резких выражениях и часто; хвалить друг друга; оказывать друг другу небольшие знаки внимания, поверьте, семейная жизнь была бы намного счастливие, крепче и длительнее.
Ну мы же можем пойти к хорошей гадалке например и она нам скажет на долго человек в моей жизни или нет.
Вы подняли очень насущную тему. Как же быть женщинам, которые строят свой союз с таким мужчиной? Я считаю, что можно договориться со свекровью, но на это нужен талант и много терпения, любви и принятия. Понять искренне ее боль. Суметь донести, что сына ты не отнимаешь, он навсегда будет ее сыном и будет помогать. Однако нередко и сам мужчина бывает уже с вирусами сознания. Как правило он не захочет видеть своих ошибок, ведь у таких матерей сын прав всегда даже если он, не дайте боги, педофил, все равно виноваты все, кроме сыночка. Я утрирую сейчас, но надо дважды подумать, прежде чем связать свою судьбу с тем, кого до 25,30 или даже 40 пестовала мама и он до сих пор не отделен ни психологически ни территориально. Наверное чтобы такой союз сложился, девушка сама должна быть внутри ребенком и принять свою новую маму (нездоровый сценарий, но есть шанс, что союз сохранится). Либо должна обладать большой мудростью, терпением и потихоньку, как капля камень точит, исцелить эту семью, сделать из мужа Мужчину, который сможет перерезать пуповину. Но такие женщины, как правило, сами ищут себе мужа-духовного учителя, а не сына, на чье воспитание уйдут годы. Получается, очень невелик процент счастья в семье, где сын не получил инициации во взрослую жизнь. Мать ведь женщина, она психологически сильнее раз в 7, к тому же старший кровник, вырваться мужчине самостоятельно очень трудно из ее тисков.Например: мама одна воспитала сына, все для него делала... отдаст ли она его другой женщине? Очень болезненный вопрос...ведь она останется сама... Если конечно, не перестроится в этой ситуации.