Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители сами таких детей воспитывают, а потом удивляются...почему так происходит.Но не обязательно люди, кто живут с родителями, не самостоятельны. Бывает, сын живет отдельно, и постоянно деньги у родителей просит. И все вопросы они решают.
Такие, как правило, не могут уехать дальше одного района города - родители не отпускают. Ой, зачем все эти браки с инфантилами, ведь никогда хорошим ничем не заканчивается. На самом деле, это грустно уже, у нас ведь очень много мужчин росли только с мамой в стране. Так что тех, кто думает, что им "маменькин сынок" по судьбе... Ну не знаю, судьбу мы сами выбираем.Но не обязательно люди, кто живут с родителями, не самостоятельны. Бывает, сын живет отдельно, и постоянно деньги у родителей просит. И все вопросы они решают.
Наверное, все же есть какой-то процент женщин, для которых такой тип мужчин "то что доктор прописал". Начинают они его вместе мамочкой нянькать и все счастливы.Ой, зачем все эти браки с инфантилами, ведь никогда хорошим ничем не заканчивается. Так что тех, кто думает, что им "маменькин сынок" по судьбе... Ну не знаю, судьбу мы сами выбираем.
Вы бы хоть написали к кому обращаетесь)) а то как тот человек поймет?Как с вами лично пообщаться?
Мне нужна Альба, только зарегистрировалась, ещё не разобраласьВы бы хоть написали к кому обращаетесь)) а то как тот человек поймет?
Вот тут кабинет практика кабинет - Альба. Диагностика. Помощь. ЦелительствоМне нужна Альба, только зарегистрировалась, ещё не разобралась
Все куда глубже. И причина не одна. Первая, это задачи на земле. Вторая, это дополнительные внутренние потребности, навеяны различными, социальными факторами. Но однозначно, все что мы притягиваем, несет в себе цель дальнейшего саморазвития. Но кто сказал, что человек с самого начала может быть счастливым? Путь к счастью, непростой путь. Даже вот в сказках. Что пережила Золушка, пока не встретила своего принца? А Русалочка? Как она горько заплатила за свое эфемерное счастье? А Герда....разве просто было ей было вернуть Кая?Мне кажется, как раз таки судьба зависит от того с каким мы человек ее свяжем, а не наоборот
Во первых надо отделить судьбу и задачи на земле. А еще, есть определенные условия.Я бы даже сказала, кто сказал, что человеку по судьбе вообще суждено быть счастливым? У кого то судьба умереть под забором или всю жизнь прожить с мужем - наркоманом. И дальше уже человек мне кажется делает выбор идти по пути предназначенному свыше или нет .
Согласна, а если приворот или ещё какие действия против воли человека... прийдёт к тебе кто то не пойми ктоВ своей практике часто встречаю вопрос: "По судьбе мне этот человек или нет?". Всегда теряюсь с ответом, потому что не знаю, что вкладывают в этот вопрос. Мое мнение, что все, кто нам встречается в жизни уже определенно являются частью нашей жизни и нашей судьбы. Ни кто и никогда не появится в нашей жизни просто так.