Как перестать любить и как забыть

В Контакте я год назад заблокировала свою основную страницу. Создала другую, совсем под другим именем. В Одноклассниках напрочь удалилась. Его и её не ищу. Она меня пишет с его почты.
Спам-фильтр, там вроде через месяц письма сами удаляются, даже не надо заходить и чистить)

А в покое он меня не оставит. Попой что ли чувствует, что успокаиваюсь без него?. Вот сегодня вспомнил. Сначала написал, потом позвонил. Говорит плохо ему , скучаю. Проблем много. В основном финансовых. Так же сказал, что ходят слухи, гостиницу на реконструкцию, а их всех в неоплачиваемые отпуска. Тогда говорит, смысла больше находиться в Сочи нет и он приедет. Мол потерпи. И вообще мы оказывается не чужие люди. Детей очень хочет обнять. В голосе тоска..
Не общались с 22 февраля.
Да конечно просто так не оставит, кушать то хочется. Бывают же такие люди, поражаюсь, "наглость - второе счастье, а первое -это я"

Возненавидеть - не способ забыть
От ненависти до любви один шаг. Не надо возненавидеть, следующая стадия - относится совершенно спокойно без эмоций. Все помнят как от Вас ушли и как вы переживали? А спустя 5 лет? Надо что бы как раз и было чувство как 5 лет - безразличие и апатия.
А в покое он меня не оставит. Попой что ли чувствует, что успокаиваюсь без него?. Вот сегодня вспомнил. Сначала написал, потом позвонил. Говорит плохо ему , скучаю. Проблем много. В основном финансовых. Так же сказал, что ходят слухи, гостиницу на реконструкцию, а их всех в неоплачиваемые отпуска. Тогда говорит, смысла больше находиться в Сочи нет и он приедет. Мол потерпи. И вообще мы оказывается не чужие люди. Детей очень хочет обнять. В голосе тоска..
Не общались с 22 февраля.
И вы его примите назад после всего случившегося? :eek: Поверив во что? Что теперь то точно все наладится? Он возвращается за деньгами, а не к вам, дайте ему денег и пока они не кончатся, вы его не увидите. Сейчас он приедет, соберет все что можно и уедет к ней снова и так будет еще очень долго, в результате вы все равно расстанетесь, это лишь сделает боль ноющей вместо острой.

Не надо возненавидеть, следующая стадия - относится совершенно спокойно без эмоций.
Я говорю о том же. Тут только остуда, мне кажется.
дайте ему денег и пока они не кончатся, вы его не увидите.
такие мужики-"принцесски" слишком капризны, просто так денег напрямую не возьмут. Только если завуалировать под какую-то помощь. НО факт остается фактом - да, после получения суммы исчезнет.

Потрясла Ваша история... Самое страшное, когда в отношениях с мужчиной женщина теряет себя. Поражаюсь жестокости и циничности вашего мужа. Надеюсь Вы примите ко вниманию советы участников форума и все у Вас наладится. Жизнь одна и она Ваша, не тратьте драгоценное время на гадов.

Поражаюсь жестокости и циничности вашего мужа. .
Всё до сих пор так и продолжается. Нет, не правильно, продолжалось, до 22. 03. Ещё 19.03, он звонил мне и говорил, что любит, скучает, обнять хочет, прижать к себе и защитить ото всего, всё понял, дураком был, ошибся, хочет жить со мной, всё понял про катю, её не любит и жить с ней не будет....... ага, это всё нужно было, что бы я к приставам сьездила и уменьшила процент по алиментам. В четверг 22.03, я стала надоедливой [censored]ью, которая сломала ему жизнь и как же он рад, что расстался со мной, тем самым он СПАС СЕБЯ от смерти... Вот так. А я, что я, я опять рухнула((( но перед этим вылила на него немного гнева и проклятия( знаю нельзя, но уже не сдержалась. Неделю не обшаемся, но вот в пятницу он позвонил с рабочего номера, трубку не взяла, я не беру трубку на незнакомые номера)))( хотя я прекрасно знаю, что это его рабочий). Всё, я очень надеюсь, что я поставила точку и это ВСЁ!!!

Всё до сих пор так и продолжается. Нет, не правильно, продолжалось, до 22. 03. Ещё 19.03, он звонил мне и говорил, что любит, скучает, обнять хочет, прижать к себе и защитить ото всего, всё понял, дураком был, ошибся, хочет жить со мной, всё понял про катю, её не любит и жить с ней не будет....... ага, это всё нужно было, что бы я к приставам сьездила и уменьшила процент по алиментам. В четверг 22.03, я стала надоедливой [censored]ью, которая сломала ему жизнь и как же он рад, что расстался со мной, тем самым он СПАС СЕБЯ от смерти... Вот так. А я, что я, я опять рухнула((( но перед этим вылила на него немного гнева и проклятия( знаю нельзя, но уже не сдержалась. Неделю не обшаемся, но вот в пятницу он позвонил с рабочего номера, трубку не взяла, я не беру трубку на незнакомые номера)))( хотя я прекрасно знаю, что это его рабочий). Всё, я очень надеюсь, что я поставила точку и это ВСЁ!!!
Держитесь пожалуйста, не поддавайтесь на провокации. Вы же знаете зачем эти качели, а также и то, что это будет всю жизнь, по-другому не будет. Сегодня любит, а завтра ненавидит. Правда в том, что никаких искренних чувств там вообще нет.

Держитесь пожалуйста, не поддавайтесь на провокации. Вы же знаете зачем эти качели, а также и то, что это будет всю жизнь, по-другому не будет. Сегодня любит, а завтра ненавидит. Правда в том, что никаких искренних чувств там вообще нет.
Тяжело, очень тяжело держатся. Люблю я его, дышу им. Больно.

Вы в застое, необходимы изменения во всех планах, иначе это бесполезное занятие. Что вы делаете, что бы забыть и выйти из замкнутого круга? Только честно.

Вы в застое, необходимы изменения во всех планах, иначе это бесполезное занятие. Что вы делаете, что бы забыть и выйти из замкнутого круга? Только честно.
забыть не возможно, это мне не подвластно. Меня чистят, очень сильные практики, голову на место поставили, сказали, что скоро посмотрю другими глазами на него.

• Нравится
Реакции: Moon
Практики и магия это хорошее начинание, но и при этом, необходимо самой производить изменения в своей жизни. Маг это рупор, увеличивающий ваши возможности, но никакой маг не сможет помочь человеку находящемуся в статичной ситуации.

Практики и магия это хорошее начинание, но и при этом, необходимо самой производить изменения в своей жизни. Маг это рупор, увеличивающий ваши возможности, но никакой маг не сможет помочь человеку находящемуся в статичной ситуации.
я не сижу и не думаю только об этой ситуации. у меня очень много дел, забот и обязаностей. Но есть ночи, есть минуты спокойствия и тогда накатывает.

Так значит надо эти ночи изменить. Что бы этого не было. Возможно познакомиться с мужчиной, который будет по ночам вам мешать думать.

А какой тогда ваш вариант?

Время это самый сложный вариант. Да и не всегда время лечит и не всех, бывает обращаются, кого покинули лет 10 и больше назад.

И все же я бы на вашем месте попробовала познакомиться с другим, время идет, все мы стареем, потом можно никого не найти и все оставшиеся годы жить с делемой о упущенных возможностях, неверных или несущественных поступков. Думаете такой же ситуации у меня было? Было и такое, но взяла в себя руки, сломала свои принципы и позже пришло свыше то чего хотела.

Легко написать и сказать, познакомься.Где с ними знакомиться?. За все это время не одной попытки со стороны мужчин не было. По питейным заведениям я не хожу. На кружки, детей приводят семейные папы. На работе, одни женщины. На сайте знакомств, неадекват один.

Легко написать и сказать, познакомься.Где с ними знакомиться?. За все это время не одной попытки со стороны мужчин не было. По питейным заведениям я не хожу. На кружки, детей приводят семейные папы. На работе, одни женщины. На сайте знакомств, неадекват один.
Ну для начала знакомьтесь ради общения! Не нужно с ними встречаться сразу, но и Часы у Вас будут пролетать за общением

Назад
Верх