Альба
Практик
@Колыванов, ну не всегда же так. Ситуации бывают разные и кому-то действительно нужна помощь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссора была 1,5 месяца назад.Этот человек Вас избил, забрал ваши документы и деньги и держит Вас в "заложниках"... Человек уже преступник и уже за это должен быть наказан (а Вы говорите "он вроде не плохой"...), у Вас есть увечья. сотрясение, повреждения?
Для этого нужен подробный анализ создавшейся ситуации и выхода из нее. Но этого мало. Надо еще и намерение иметь резко пойти по другой дороге. Как не выйти? Это может значит, что еще не раз и не одну жизнь, будет прокручиваться тяжелая ситуация, в разных формах, истощая душу. Но это другое воплощение. Там другая игра и своя жизнь. Надо искать выход сейчасСинильга, это Вы сейчас 9 типологии имеете ввиду?И как это "не выйти"?
То-то я смотрю меня в лесок в деревянное домишко тянет![]()
Если бы только наносной негатив...то почиститься не сложноне проверялась на негатив.
Это очень сложно. Да и не нужно заранее лезть в следующие воплощения. Надо разобраться с этим. Сами Вы не справитесь. А оплатить не сможете. Во всяком случае, это для Вас накладно.@Синильга, доброе утро. может Вы можете посоветовать что-то почитать про это перевоплощение. если у меня сейчас такое время, то я хочу выйти из этого.
С какой келью? Он же вас бьет и издевается над вами.Приняла решение все рассказать своему сожителю.
С любви и начините, скажите: отдай мне паспорт, одежду и я уйду. Только про нового кавалера не говорите, а то вас снова побьют чего доброго, просто скажите, скучно вам с ним и одиноко, нет интересов общих и вам не нравятся его вкусы, еда и он сам, потому что бедный. Если мужчине говорить что он бедный, он обидится конечно, но не сильно и выгонит вас оттуда, в порыве обиды.Была бы благодарна вашим советам, с чего лучше начать разговор и как донести, что ничего уже не вернуть и счастливо мы жить не будем, любовь не вернуть...
Здравствуйте. а ничего еще не закончилось, все так же. не изменилось ни-че-го... Я по прежнему сижу дома, говорит мне ищи работу, я только киваю и делаю вид, что ищу, а у самой в мыслях совсем другое. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что вот сегодня точно все ему выскажу и будь, что будет. И так день за днем. Сама не понимаю, что меня сдерживает. Страх? но так и вся жизнь может пройти. С ним я не хочу семьи. Зачем тянуть и существовать так в года своей молодости.@Sonata, прям переживаю за вас. Если зайдете, сообщите как дела и чем закончилась история. И закончилась ли. Хочется верить что возлюбленный приехал все таки и забрал.
Пишите заявление мобильному оператору и делаете деталицаю звонков за любую дату, там будет номер с кем общались.с ним я потеряла связь, так как телефон мой разбит и выброшен. а в соц.сетях его нет.
Собрать свои вещи и уйти к тому кого любите. По долгам написать расписку и начать их отдавать, вместе с новым вашим мужчиной.Извините за сумбурный текст. Но теперь я вообще не представляю как мне быть..
Даже если вы ему должны денег, он не имеет право вас удерживать. Это статья, и он об этом прекрасно должен знать. Переписки вы удаляйте, будьте умнее. Раз вы смогли написать в группу, находите телефон кризисных центров (в том числе не обязательно в вашем, а даже в областном), и обращайтесь. Ищите работу, например, нужны даже порой домработницы с проживанием.Отпускать не хочет, пока не отдам ему все долги. Сегодня достал мой телефон и начал все в нем читать, все переписки с тем мужчиной. Ходит злой. А мне страшно. И я уже не понимаю от чего. Попросила пообещать его мне, что бить меня не будет.