Ольга74
Заблудший дух
А маленькие дети, одни дома. Отличный вариант?Ну для начала знакомьтесь ради общения! Не нужно с ними встречаться сразу, но и Часы у Вас будут пролетать за общением
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А маленькие дети, одни дома. Отличный вариант?Ну для начала знакомьтесь ради общения! Не нужно с ними встречаться сразу, но и Часы у Вас будут пролетать за общением
Вы думаете у вас у одной дети и это является главным фактором сидеть сложа руки?А маленькие дети, одни дома. Отличный вариант?
я не имела ввиду, что Вы на свидания будете бегать...для начала знакомство и общение в интернете...дети уснули и сидите до утра общайтесь...в общении Вы будете отвлекаться...конечно неадекватов много...но это своего рода тренировка и пусть это "убивает время" но сейчас оно Вам необходимоА маленькие дети, одни дома.
Так как и в жизни, есть идиоты, есть нормальные, сиди и выбирай, они кстати сами писать начинают, только выбрать и попробовать поговорить. Я купила симку в мтс (250 р.) когда мне было плохо и знакомилась, часами висела на телефоне и общалась с незнакомцами, потом все же одного заприметила, дала ему настоящий номер и встретилась, оказался культурным и приятным человеком, еще и лучше того, с кем рассталась. Только не надо во всех других мужчинах видеть маньяков и извращенцев, это глупо. Так же надо учесть, там сидят разные, есть и откровенные обманщики, но на это и голова, что бы опять не попасть на такого как ваш бывший.конечно неадекватов много...но это своего рода тренировка и пусть это "убивает время" но сейчас оно Вам необходимо
Катя я знаю, я о том же, у нас у многих дети, но это что? Конец жизни что ли? Я никогда не понимаю, когда пишут, у меня дети, я все... А как же Людмила Потапенко, тоже участница форума, у ней их трое по лавкам и по ночам она школы мыла, оставшись без работы и выжила, всем фору дала, как пишет.А у меня тоже ребенок
Конечно, но человек ищет отговорки, на самом деле она не хочет никого и ей нужен этот мужчина, ей не отпустить надо, она сама себе противоречит и нам лукавит.Все всегда решаемо!
Я никогда не понимаю, когда пишут, у меня дети, я все...
а у меня детям сейчас 5 и 8.. мамы нет, подруг нет, нянь нет. Есть маленькие и 5 недель уже больные дети, работа без больничных, но по ночам , проблема с деньгами( сьем этой квартиры как то ещё тяну), суд по тому что детей выписали без моего ведома в никуда. а да и в отпуске не была уже 2 года. и одни отговорки.@Кошка 72 а оно всегда так, Вы правы! Мы даем человеку советы, действенные советы, опробованные на себе! Но! автор не желает и находит кучу отговорок!
А у меня тоже ребенок. И когда я ушла и стала жить одна, ей было 7 лет. Но я днем ходила на свидания, или оставляла её у бабушек, подруг...варианты можно найти. Ведь это не значит, что познакомился и сразу на ночь с ним..
Все всегда решаемо!
@Ольга74, постарайтесь успокоиться.. Здесь Вы слезами не по можете. В Вашем случае действительно должно пройти какое-то время, по прошествии которого станет полегче. Дети подрастут, старший будет помогать с младшим. Вам нужно выстоять обязательно.Вот прям поклонится до земли хочется за советы и нападки. Спасибо .. Изначально писали, пишите, будет легче.... Очень легко, прям очень. Вот оказывается, сама дура, сама только отговорки и нахожу, лукавлю, всех ввожу в заблуждение и ничего не делаю...
Как бы тему убрать,сижу реву, срывы мне нафиг не нужны.