Как перестать любить и как забыть

Бесполезно тут что-то советовать, женщина хочет получить эти впечатления, отговаривать бессмысленно, как и реагировать, она найдет сотни предлогов, что бы продолжать эти войны, обиды, слезы, сопли и так далее. А говорили вам голову на место поставили.

Автор сей, темы, Вам правильно выше сказали, Вы связались с настоящим вампиром, от которого не так просто избавиться.
У самой были похожие отношения. Сначала все шло нормально, потом он изменил и принялся раскачивать маятник и давить на эмоции типа, не знает, с кем ему лучше. Мама(спасибо ей огромное) видя как мне плохо настояла на том, чтобы мы расстались. Месяц истерик, потом я только начала восстанавливаться, как тут он объявился (другая девушка не дала ему "кушать" свою энергию) я не смогла устоять... потом два года измен с его стороны и ссор, на которые он всегда меня провоцировал, пытаясь вызвать эмоции. И у него это получалось! Собралась с силами, ушла. Уехала в другой город, потом подкатили подружки, с которыми мы рванули в Стокгольм на несколько дней и каждый день был занят с раннего утра. Затем я переехала, поняла, что денег снимать квартиру нет и активно искала соседку. Потом когда она ко мне переехала, мы, помимо учебы и работы, тусили каждые выходные, что помогало отвлечься. Как только появился у меня поклонник, то бывший тут же объявился, начал кидать музыку и фото в личку, писал как хочет со мной встретится. Получив игнор, полностью сменил свою точку зрения, и вместо "заиньки" я стала "ш**хой, тварью, и меркантильной с**ой" (дословно). Как только я перестала общаться с новым избранником, перестал мне писать. Через 4 месяца (!!!) как только появился новый избранник, снова фотки, музыка, слова о любви и мечты о встречи. Снова мой игнор, и как следствие, оскорбления.

К чему я это пишу? Да к тому, что сама была в такой же ситуации как Вы (ну может не такой сложной) и понимаю, что выбраться из нее непросто и больно. Но поверьте, как только я это сделала, мне стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Сейчас вспоминаю себя в то время, аж тошнит, как все отвратительно было. Вы намного старше меня, у вас больше опыта, поверьте, вы сможете справиться! Ваша жизнь уже начала меняться, не надо этому мешать :) все у вас будет отлично! :) главное-отпустите, не отдавайте ему эмоции!

Бесполезно тут что-то советовать, женщина хочет получить эти впечатления, отговаривать бессмысленно, как и реагировать, она найдет сотни предлогов, что бы продолжать эти войны, обиды, слезы, сопли и так далее. А говорили вам голову на место поставили.
Поставили. То что я чувствую и как реагирую, я живая. А вот, что делаю, это уже реально поставленная работа. Я не позвонила, я не написала. Да и чувствую я себя совсем по другому.
И как Вы можете не общаясь со мной в реале, знать как я изменилась.

всё.. мы расстались на перекрестке и пошли разными дорогами или он остался на этом перекрестке. А я сейчас иду, иду своей дорогой и самое главное не обернуться. Не спорю, хочется, но я не обернусь!!!!

Вы намного старше меня, у вас больше опыта, поверьте, вы сможете справиться!
Тут как раз наоборот, чем старше, тем сложнее выкарабкаться, как писали на форуме
"Любовь - для молодых игра,
для людей в возрасте трагедия"

А в этой теме, своей теме, могу и хочу писать про свои мысли и переживания.
Так же мне писали, очень хорошо, что я пишу в этой теме и делюсь своим опытом.

Последнее редактирование:
Вы зря так реагируете, может и неприятное пишем, но цель как раз встряхнуть вас и помочь, возможно иногда и достаточно грубым способом.

Тут как раз наоборот, чем старше, тем сложнее выкарабкаться, как писали на форуме
"Любовь - для молодых игра,
для людей в возрасте трагедия"
Может, вы и правы. Хотя в молодости, когда еще мозгов нет, любое расставание сродни концу света. Но это только мой опыт. Может, не доросла еще :)

У всех своя жизнь и своя любовь. И проблемы восприятия также свои. Пусть человек делает то, что хочет. Я бы вот нынешней написала, что ее любимый пишет бывшей. Нет, ни диалог - а просто факт- "выкуси"- вот я какая красотка, что он будучи с тобой мне пишет. После этого легче будет, месть она холодной подается.

Вы зря так реагируете, может и неприятное пишем, но цель как раз встряхнуть вас и помочь, возможно иногда и достаточно грубым способом.
Вы знаете за два года я много встрясок прошла и иногда, даже в основном, встряски не нужны вот такие . Могу Вам сказать, сидя по ту сторону экраны, Вы реально не можете понять человека и увидеть , что с ним происходит. У нас в городе есть очень популярный интернет форум . На форуме сидят такие акулы, что мама не горюй. Было мне плохо, создала тему( в принципе знала на что шла и что сожрут). Ох как вспомню, перечитывая ту тему... Так вот, ко мне приехал реальный человек, посмотреть на меня, привез борщ( не когда не забуду эту банку с горячим супом) и Церукал. Потом эта девушка отписалась в моей теме, что не встряска нужна в данный момент.. Те встряски могли реально плохо закончится.
Встряска мне помогла только одна. Когда органы опеки у меня детей забирали. Тогда я поняла, что я их могу лишиться навсегда. Вот эта была встряска и начала моего выздоровления.

Последнее редактирование:
У всех своя жизнь и своя любовь. И проблемы восприятия также свои. Пусть человек делает то, что хочет. Я бы вот нынешней написала, что ее любимый пишет бывшей. Нет, ни диалог - а просто факт- "выкуси"- вот я какая красотка, что он будучи с тобой мне пишет. После этого легче будет, месть она холодной подается.
вот вот, я так и думала, просто переслать ей , это его письмо)Пусть песенку послушает, что он бывшей прислал.Прикольная такая песенка.

@Ольга74 , вы молодец. Главное, что вы разобрались со своей головой -как это происходило дело только ваше....психушка, алкоголь и т.д. -главное, что вы очнулись. А далее все будет хорошо, надо верить, ведь плохо уже надоело?))))

вот вот, я так и думала, просто переслать ей , это его письмо)Пусть песенку послушает, что он бывшей прислал.Прикольная такая песенка.
А вы не думаете, что это их двоих идея послать вам эту песню?
Так вот, ко мне приехал реальный человек, посмотреть на меня, привез борщ( не когда не забуду эту банку с горячим супом) и Церукал.
Зачем?

У меня была в жизни ситуация -ЭТО Я ПРО БОРЩ-когда я лежала месяц упертая в стенку и медленно умирала. Так вот один человек, кстати только приятель на тот момент ходил и пытался кормить меня бульйном. Куда его я только не посылала, а потом устала и начала есть...и говорить...и плакать...и ожила

А вы не думаете, что это их двоих идея послать вам эту песню?
Нет, это не её стиль.. Её бы было вот в таком стиле писанина---
знаешь,ОЛЬ.....ты САМА ЭТО СДЕЛАЛА.отвернула его от себя.........а теперь....МЫ =не знаем ,как с этим быть....И если ты МУДРАЯ женщина,давай дружить семьями ...ВО ИМЯ ДЕТЕЙ.....или тебе по хрену ЭТО?...

9 сентября, 03:09 и если ты мне ответишь грубостью..после всего,=БУДЕШЬ САМА ЭТО ВСЕ НЕСТИ...и ОТВЕЧАТЬ за ЭТО....а АЛЕКСЕЯ оставь в покое....хоть на время.....может,и,вернется,дай время..=. я его люблю,..И НЕ ДЕРЖУ.. НО =Я,не сахар....я=СОЛЬ...а также =муха в супе...и гвоздь в заднице... = смотри и слушай ЗАДОРНОГО

Назад
Верх