Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ацетил форма лучше, насколько я знаю. В том числе и для диеты.Помимо японской диеты я ещё вчера решила заказать L-карнитин (не путать с Ацетил-L-карнитин - который для увеличения мозговой активности), пишут очень хорошо помогает переводить жир в энергию.
Согласна.Он помогает именно быть более выносливым и при занятии хорошо сжигает жир. А так, если его просто пить практически бесполезно.
Я от пиццы быстро толстею. Яблоки и черешня на ночь. Но, вообще, счастливый вы человекОчень распространенная тема, как похудеть, но у меня совершенно противоположная проблема. Как потолстеть, как набрать вес. С моим ростом мне не хватает примерно 15кг. Ем много и часто, видимо все так быстро усваивается, толи что, все бестолку. У нас тут много людей знающих, дайте кто нибудь совет. Может по магии чего применить?
ТортикиУ нас тут много людей знающих, дайте кто нибудь совет. Может по магии чего применить?
А на стройность и подтянутую кожу можно оговаривать? Типа стройная и подтянутая фигура, без целлюлита и т.д.@Натэлл, порчи на полноту работают отлично. Ритуалы нужно делать на стройность, а не на похудение, а то могут по здоровью ударить или на события в жизни, что есть не захочется.
Просто интересно, каким образом ему помогут набрать вес советы есть макароны, булки, пиццы и фрукты? Это не говоря ещё о том, что я бы воздержался от советов углеводов на ночь для мужчины и что у ряда фруктов низкий гликимический индекс, т.е. их употребление не будет особо способствовать набору веса даже для склонного к ожирению.Ем много и часто
Или он, наоборот, совершенно здоров и обладает генетическим преимуществом НЕ набирать лишний вес.как понимаю у Вас непростая ситуация со здоровьем
Поверьте, сработает у меня был опыт откормкикаким образом ему помогут набрать вес советы есть макароны, булки
Это очень хорошо для вашей сердечно сосудистой системы, не стоит полнеть, доп. нагрузка вам зачем? С возрастом в любом случае пополнеете, потом будет переживать как же сбросить вес, а это очень сложно, намного сложнее чем его набор. У вас скорее всего сейчас отличный метаболизм, завидую вам.Ем много и часто, видимо все так быстро усваивается, толи что, все бестолку.
Как, в прошлом, персональный тренер и диетолог, полагаю, я имел несколько больший опыт работы с подобными ситуациями. И могу с полной уверенностью Вам сказать, что "опыт откормки" бывает положительным только в том случае, если "подопечный" реально НЕ доедает. Тогда увеличивается калораж и человек начинает понемногу набирать вес. Если же человек действительно ест много, а вес не набирается, то каким образом совет употреблять больше "макарон и булок" ему поможет? По Вашему, он не употребляет мучного или замена одних углеводов на другие даст ощутимый прирост веса? Или ему нужно "лопнуть" от переедания?Поверьте, сработает у меня был опыт откормки
Вызывает уважение, спасибо за информациюпрошлом, персональный тренер и диетолог
очень круто!Как, в прошлом, персональный тренер и диетолог, полагаю, я имел несколько больший опыт работы с подобными ситуациями