Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может казаться, как разбивается стекло или бьется посуда, но на самом деле все будет целым.
взрыв негативной энергии тех людей, которые наслали порчу на дом."
Как вот тут она писала, что падают вещи и разбиваются!Например мы поставили на стол стеклянное блюдо - стол пустой. И вот мы легли спать, ба-бах - блюда падает и разбивается в дребезги. Включаем свет, идем на кухню, блюдо стоит на столе, что упало не понятно, осколков нет, ничего не падало.
ааа, поняла. Но Ирма с подругой дом не чистили.Она написала про то, что так же как и в рассказе у Ирмы:
Людмила Потапенко, Кошки могут боятся лесных зверей, например барсуков, лис, возможно они пометили сарай или были там какое-то время.
- - - Добавлено - - -
Ирма, Как Вам только не страшно там одним быть. Я бы не поехала. Неужели ничего вас не пугает? Или наоборот от страха есть желание продолжать приезжать в тот дом?
Так а бабушка была настоящая или явилась ?Тоже хочу поделиться своей историей, а точнее историей друзей.
По приезду в Омск моя подруга заселилась в съёмную квартиру, где происходили довольно таки странные вещи. Например: пачка чипсов, которую положили на стол возле кровати - резко начала шуршать и буквально прыгать из стороны в сторону. Не долго думая, подруга съехала. В эту же квартиру по непонятным причинам заехал её друг с семьёй. После примерно месяца спокойной жизни жена этого самого друга проснулась ночью от того что дети с кем-то разговаривали. Открыв глаза увидела бабушку, подметающую спальню. На следующий день дети не с того не с сего начали обдирать обои в зале. Под ними были ярко зеленые стены и куча нарисованных черных крестов...
Так а бабушка была настоящая или явилась ?
Да, никаких чисток дома не делали, батюшка приезжал еще до этих происшествий задолго, а там это часто бывает. Поэтому не знаем к чему отнести такой момент в жизни этого дома.Но Ирма с подругой дом не чистили.
А чего боятся то? Я люблю фильмы ужасов а там полное погружение в мой любимый жанр и к смерти я отношусь как то спокойно помрем значит такая судьба, я не из тех кто видит мышку и убегает меня мало чем можно напугать и мне наверное даже нравится такое состояние когда есть экстрим, например парашют или скалолазание. Одно время любила ходить по кромке высотных домов, повзрослее стала считаю это глупым занятием, можно упасть и надо пожалеть родителей меня то не станет, а они свою жизнь искалечат этой трагедией. Так что дом это еще цветочки моей бурной экстрим хроники.Ирма, Как Вам только не страшно там одним быть. Я бы не поехала. Неужели ничего вас не пугает? Или наоборот от страха есть желание продолжать приезжать в тот дом?
Вам бы на негатив провериться. Тяга к экстриму - дурной знак.цветочки моей бурной экстрим хроники.
Вы молодцы, всегда уважал девушек умеющих что-то делать самостоятельно! Слежу за Вашей темой! Пробуйте, пишите отчеты, задавайте вопросы!Отец Марины провел нам провод в подвал, мы сделали плафоны из проволоки, обтянули их бичевкой и развесили их в подвале, а потом сами провода скрутили и провели там свет.
Конечно могут, но если они там пролежали достаточно большое время, возможно они не настолько пропитаны энергетикой чего либо. Вопрос конечно к практикам скорее адресован, подождем их вердикта.Мы монеты нашли серебрянные большого размера что с ними делают в Магии? Они могут принести несчастье?
Такой же была в вашем возрасте, пока однажды не сорвалась со скалы, спас страховочный трос, а вот у моего приятеля который был выше не было страховки и он погиб. Я скалолазанием занималась с детства. После того случая бросила спорт, появились страхи за родителей и свою судьбу.А чего боятся то? Я люблю фильмы ужасов а там полное погружение в мой любимый жанр и к смерти я отношусь как то спокойно помрем значит такая судьба, я не из тех кто видит мышку и убегает меня мало чем можно напугать и мне наверное даже нравится такое состояние когда есть экстрим, например парашют или скалолазание.