Бурьян
Гуру
Церковь это работа для попа, а на "работе всегда тошнит" )))...Хорошо, тяжело находится в наших церквях, тошнить начинает, а в другой город съездить не могу
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церковь это работа для попа, а на "работе всегда тошнит" )))...Хорошо, тяжело находится в наших церквях, тошнить начинает, а в другой город съездить не могу
Если честно не понял шутки))Церковь, это работа для попа, а на "работе всегда тошнит" )))...
Забейте, это всего лишь сон! Не надо сны возводить в "шизу", сны это всего лишь знаки....Если честно не понял шутки))
Тогда как можно объяснить такой сон?Забейте, это всего лишь сон! Не надо сны возводить в "шизу", сны это всего лишь знаки....
Послушайте @BLower , есть действительно шаманские сны (сны в измененном состоянии сознания), это астральные сны. Этих снов без соответствующих "растительных стимуляторов" (либо без долгих духовных шаманских практик) не добиться...Благодарю, по возможности запишусь на приём
необязательно. Конечно можете, но он Вас споит быстрее, чем Вы от него что-то получите. Во всяком случае с помином разберитесь.Неупокояный необязательно родствиником должен быть? И я же могу перед этим, через свечку вызвать его дома и обсудить все, вдруг получится сотрудничать, я кормить буду, а он помогать, а не вред приносить?
Понял, благодарюнеобязательно. Конечно можете, но он Вас споит быстрее, чем Вы от него что-то получите. Во всяком случае с помином разберитесь.
Услышал)У нас всегда кто-то виноват. Напился - это кто-то во мне, сорвался - это кто-то во мне, проспал - это кто-то во мне, что-то не получается - это кто-то во мне мешает. Грустно. Надо себя воспитывать в первую очередь, т.е. производить действия противоположные "хотелкам". Хочется выпить - а ты не пей наперекор, почитай книгу, займись чем-нибудь, найди себе хобби, займись спортом в конце концов. Хочется "взорваться" - а ты попридержи себя, прояви к себе и другим уважение и т.д. На это сил хватит 100%, раз хватает на все другое. Спиртное в "неумелых руках" отнимает больше сил чем то, что я предложил. В первую очередь займись самодисциплиной, бодрым вставанием по утрам, а не вылеживанием. Сначала будет трудно, но потом ты себя зауважаешь. Проанализируй в голове все свои действия за последнее время, возьми ручку с бумагой и напиши чего тебе в себе не нравится и что нужно исправить в первую очередь. Прикрепи на видное место и прочитывай каждый день. Результат будет, если сам захочешь!
Жаль, что так мало о бо мне знаете, а сделали такие заявления, просто так я бы здесь вопросы не писал, все что вы перечислили, я сам знаю, единственное за место книг, аудио книги) Ну а так не одну сотню видео пересмотрел с такими же советами, чего не хватает так это вставать бодро по утрамУслышал)
Извините, сжёг свечу с обращением, догорела и потухла, получился очень большой наплыв воска, отлетела капля с фетилем и продолжила гореть на столе, дальше у свечи огонь как будто двойной стал, а под конец фетиль скрутился и раздвоился...необязательно. Конечно можете, но он Вас споит быстрее, чем Вы от него что-то получите. Во всяком случае с помином разберитесь.
По себе знаю. Ситуация у меня была похожая. Научись любить себя и всё уйдёт само.Жаль, что так мало о бо мне знаете, а сделали такие заявления, просто так я бы здесь вопросы не писал, все что вы перечислили, я сам знаю, единственное за место книг, аудио книги) Ну а так не одну сотню видео пересмотрел с такими же советами, чего не хватает так это вставать бодро по утрам