Ирма
Мыслитель
Прислать фотографию книги Вы можете, сделанную прямо в момент пересылки фотографии? Т.е. самое свежее фото книги.
Вот фотография той книги в том подвале которую нашли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прислать фотографию книги Вы можете, сделанную прямо в момент пересылки фотографии? Т.е. самое свежее фото книги.
Скорее всего это нечто большее чем домовой. Я Мне кажется домовой кроме звуков никаких других сигналов присутствия не издает, а вы пишите ведро воды. Наверняка какая то сущность с довольно сильными возможностями, примерно как в доме моей подруги. Там нечто подобные вещи творятся из рода во что никто мне не верит. Хотела статью написать на cайт в институте, редакторша прочла сказала выдумки и такого быть не может и удалила.Думаю домовой чем-то недоволен
В гостиницах тоже живут) поверьте )
Я работала в гостиничном центре, с самого его открытия, а открыли когда сами построили, новое здание, и у нас тож сущность там жила, даже кот (да, на работе живет кот) на него реагировал
Не, она не пугала, просто на камерах ее видно было
Еще в детстве я играла с девочками на новостройке, которую строили на месте свалки. Когда пошла домой у меня над правом глазом начало пухнуть, словна меня пчела укусила, хотя ни какой боли не было и пока до дома дошла, мой один глаз почти закрылся. У нас одна жен.гостила, которая занималась белой магией, она сказала что на мои плечи сел бес и начала читать молитвы и бить по спине Кораном. И в теч. получаса опухлость прошла и глаз начал нормально открываться.
Конечно это мошка, они впрыскивают токсин, препятствующий любым болевым проявления, после укуса начинается отек от токсина, проходит он в течении пола часа, часа, сам, без хлопаний кораном по спине. Так что это был не бес, а обычное насекомое.и пока до дома дошла, мой один глаз почти закрылся