Что что? Не понятно, запятые не проставлены. Магия работает только в деревне?Лампы не нужны чтоб было как в деревне магия только в деревне работает и это все знают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что что? Не понятно, запятые не проставлены. Магия работает только в деревне?Лампы не нужны чтоб было как в деревне магия только в деревне работает и это все знают
А я пыталась заговоры на вызов читать с экрана телефона. Как их читать? С листика или наизусть?@Helena13, а еще про телефоны - не дайте боги взять их случайно на обряд, даже если отключенный, потом будут сбои. Да и вообще вся техника. Это так злит. Психуешь - виснет компьютер, от этого еще сильнее психуешь и он виснет еще жестче. А также наручные часы, живущие не дольше недели и прочее
Там где люди ходят, а не машины ездятЧто значит пеший перекрёсток?
Желательно наизусть выучить , если не получается можете читать с листика ) главное не с телефона. А вообще поизучайте ещё теорию, тут есть вся информация на форумеА я пыталась заговоры на вызов читать с экрана телефона. Как их читать? С листика или наизусть?
Все в Магии требует затрат, всегда надо избирать самый сложный путь реализации. Если читать, то только наизусть, если идти на погост, выбирать самое сложное время, например 12 часов ночи. Почему так лучше работает - не знаю, но могу предположить, силы мироздания видят ваш вклад и ваше желание, а так же ваши страдания и как вы переступаете через себя, свои страхи и неудобства, продолжая идти к намеченной цели, несмотря ни на что. И наоборот, кто старается сэкономить, обмануть, смухлевать - таким дорога в Магию закрыта, это не то место, где обман сработает.С листика или наизусть?
Если через бесов или чертей, то не забывайте окно открыть на время ритуала.А ещё сижу возле окна обычно. И иногда поглядываю в окно. Вдруг там что-то не так за окном. Концентрации ноль в итоге.
Спасибо за совет про окно. А боюсь я чего-то паронормального. Вдруг того же беса там увижу. Я тут на перекрёсток бегала на днях.... Благо фонари. И бежать 15 метров. Кинула монеты прям в центр перекрёстка, пока машин не было.... Теперь уже прочла про пешеходный перекрёсток. Пришла домой и в окно страшно глянуть. Трусиха.Если через бесов или чертей, то не забывайте окно открыть на время ритуала.
Перед ритуалом посидите, подумайте, чего Вы боитесь, почему, чтоб потом уже не отвлекаться на страхи.
Могут напугать) мне этого хватит. И делать ничего не надо.@Волга, ну вы из не увидите это точно, и тем более ничего они сделать вам не смогут, они же не физические
С распущеными обычно колдуют. Думаю и с прической пройдет, но в чем проблема распустить? Электрический свет выключать обязательно, если вам темно - ставьте доп. свечи в помещении.Теперь вопросы про свет и волосы. Это обязательно?
Можно в офисе, я как-то Фагот в офисе проводила.Нельзя ли в офисе?
Ну.... Мне такой вызов дали. Там обращение к 13 чертям. Тут на форуме простых не нашла. Один нашла. Сделала. Остальные сложноваты.@Волга, запросто может приехать и по работе, вызовы обычно работают по меньшему сопротивлению.
Монеты могут быть любыми, им же не монеты по факту нужны а энергия.
А вообще, я бы лучше через одного беса делала, много не значит качественно, да и тринадцать врядли придут
Тогда делаю дома))))запросто может приехать и по работе,