А вот вы сейчас начинаете оправдывать отсутсвие поклонников, и скорее всего у вас) я не со зла, а чтоб обратили внимание
Продолжу мысль. Я делю женщин на несколько типов. Женщины, ну которых .., не замечают, до поры до времени. Но в конечном итоге на которых охотно женятся и с которыми долго живут. Потому что с ними спокойно, уютно и тихо. «Лунного типа женщины», которых часто считают скучными. Женщины , у которых куча романов, куча поклонников, охотницы. Это Лилит. Но которые в семейной жизни дают огня, страсти, но там пороховая бочка просто. С ними очень сложно в семейной жизни. Есть третий тип, который успешно все совмещает. Это и флирт, и кокетство, и огненная энергетика, и умение быть спокойной, домашней, хозяйственной и т.д. Этакая Лилит и Ева в одном флаконе. К чему нужно стремиться. Есть ещё девушки-пацанки, свой парень в доску. С которыми скорее дружат, чем видят в них сексуальный объект.
Отдельно идут женщины, которые изменяют направо и налево, истерички и т.д.
Мы как-то в перерыве общались с одним практиком. Он говорил о клиентке, очень известной в прошлом в светских кругах (анонимно). Там было очень богатые возможности для построения личной жизни, но своим неумением управлять эмоции все эти возможности были слиты в трубу. Наступил возраст, она прибежала, что хочется замуж и ребёнка, но такого количества вариантов для выбора больше не было. И он сказал важную фразу: «Главное - не количество мужчин рядом, а главное - качество и умение правильно выбирать, если она хочет построить счастливые и долгие отношения ». Про просто отношения ради отношений и сексуальную связь здесь не берём в расчёт.
Разные знакомства, кавалеры и приключения полезны для умения общаться, энергетики, даже финансов и т.д. Но в вопросе брака и долгих счастливых отношений, ой, не всегда они решают.
Замечаю, чем равнодушнее человек к этому вопросу зачастую (не у всех правда работает). Когда я сама была в отношениях , и моя любимая подруга вышла замуж (нам обеим другие мужчины нахрен не сдались), количество попыток познакомиться на улице, в заведениях, на работе, в сети сразу выросло. Даже бывшие с какими-то предложениями и восхищениями сразу вылезли.