Когда мы расстанемся - Проверка

Ольг

Новичок
Добрый день! Посмотрите пожалуйста фотографию.
Вопрос :Когда мы расстанемся(не могу уйти от него,не хочу жить вместе,но что то тянет назад,наверное был сделан приворот)?
Можно ли мне сделать отворот?
Когда у меня будет другая семья и буду ли я счастлива?

Ольга 30.04.1982 и Эдуард 13.10.1974

Последнее редактирование модератором:
А зачем тогда защиты от просмотра ставят?
ВЫ кого проверяете, местный практиков или своего мастера?
Вот и задумайтесь :D

- - - Добавлено - - -

но не могу точно сказать что от мужчины действия.
Один из комментариев практиков.
Мозг затуманен у Вас девушка, ибо на восприятие информации не работает.

За 0
Аххахаххах как можно было написать такой бред?
Короче расклад такой, Дамочка заказала приворот со всеми защитами, практику своему не верит и решила его проверить.
А сейчас говорит что наши практики проверку не прошли :D ну Сафронов ей богу!!!! Идеальное расследование!

- - - Добавлено - - -

Логически не укладывается момент, когда ставят защиту от просмотра а потом идут просмотр делать

За 0
Соня77, видать приворот по соцсети с оплатой по результату ибо если бы оплатила она полностью 40-50-60 тыщ то сидела бы ниже травы

За 0
SvetlanaP, ну может и приворот есть, никто магического воздействия не отрицает.
Абсурдны ее действия и выводы, как минимум не логично, в максимуме паранойя на неполучение результатов и недоверие своему мастеру.

За 0
Мне очень обидно за наших практиков. Я считаю что они у нас профессионалы, гадания их верные, и много чему можно поучится у них!
Спасибо Вам большое за ваши труды и советы!
Не общайте внимание на "проверяльщиков".

За 0
А чего тут рассуждать и плакаться ? Практики все правы,которые Вам коменты давали.
По второй фотки,где все вы вместе далековато,плохо читается,но тем не менее можно сказать,что мужик класный !,любит свою семью и Вас то же,развода не хочет и вся причина только в Вас самой ! У Вас нервы на пределе,психи ревнивые,без причины разные капризы...и т.д....Одним словом-любая баба,которая хочет Человеческого Счастья Вам бы позавидовала !,чего Вам еще нада !?.Мужик цену себе знает,там очередь за ним стоит,под забором валятся не будет......
По поводу Вас - у Вас действительно порчи,какое то Чудо Природы не хочет,чтобы Вы вместе были и Вам через кого то делают порчи.....вижу минимум 8,а то и больше через Церковь. Муж ваш здесь не причем,он любит Вас и хочет просто человеческого семейного счастья ! Мужик и в сексе удовлетворяет караул как....что Вам еще нада ?
Совет-держитесь за него...,уйти можно всегда....а вот вернутся-место займет другая. Мужит сильно женщин любит,но семейный и однолюб,......
Идите в кабинеты магов и снимайте порчи,у Вас другого выхода нет !!!

Вы девушка много не даговариваете !

И что здесь не так написанное ? ВЫ ДЕВУШКА МНОГО НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ !!!! Проверка на что?,на ,,вшивость"? ,а себя не пробовали проверять !?! Вот с этого и начните в ближайшее время !

За 0
Да все нормально, пришла, получила бесплатно услугу, всех за нее оскорбила, радостная побежала дальше. Умница
Неужели кто-то обиделся? Надеюсь все привыкли к поступкам таких людей. У меня уже иммунитет.

- - - Добавлено - - -

Самый главный вывод, из всего этого - клиенты практиков чаще все и являются теми кто врет, подменяя правду на вымысел, а потом мы читаем их отзывы, полные вот таких выводов о работе.

За 0
Хочу стать на защиту практиков !
Тема называется гадание по фото и на заданные вопросы !
Если Хозяйка поста изначально ВРЕТ,хочет не понятно кого ввести в заблуждение,то напрашивается вопрос- кого ? Ну только милочка - хозяйка поста могла ввести в заблуждение только себя и не более того !,т.к.,если вопрос задали ложный,с целью проверить не понятно что и кого,то и ответ будет соответственный !!!!
Хочу напомнить ,,проверяющим", что практики говорят лишь то,что показывают карты и не более того !,они просто озвучивают и все !
Не порядочно и не красиво с вашей стороны !

За 0
Вадим Дмитренко, На форуме такое очень часто бывает, к этому уже многие привыкли, это далеко не первый случай проверок и выставление фэйковых фоток. И труппы были и много много всего другого.

- - - Добавлено - - -

Вот пример еще одной проверки: Пропала девушка - Проверка

За 0
Назад
Верх