Да врачей хороших сегодня мало!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да врачей хороших сегодня мало!
Линда добрый день! можно ли к вам обратиться за помощью лично?спасибоНе поняла смысл сообщения. У каждого человека в мире, есть принципы жизни, принципы работы, принципы касающиеся отношений с миром, близкими, клиентами, друзьями и даже с мужем или женой. На форуме практики не роботы, а живые люди, которые если хотят оказывают услуги, но могут и не оказывать, это их принципы, их право, их желание и возможности. Может быть я не права отвечая за Практиков форума, но это действительность. Мне в месяц по несколько раз звонят специалисты из разных интернет компаний и предлагают подключить их интернет - мне надо подключиться ко всем? Или ко всем операторам сотовой связи, а то вдруг обидятся?
Мне кажется вы забываетесь и переходите на личности. Вам нужно знать мою настоящую фамилию?
Да мне по сути "не интересно ", что и у кого там с чем ассоциируется.@Бурьян, вам не нравится песня Дороги?
Извините, но ваш ник у меня ассоциируется с той песней:
Но к сожалению сами нарушили правила форума и "перегнули палку"(стали переходить на личности и обсуждать и высмеивать "ники" других участников форума)....@Бурьян, вы перегибаете палку, лично я не имела намерения кого-то оскорбить, если у вас такое восприятие, я уже извинилась и объяснила все.
Я еще раз повторяю, мне не интересно обсуждение "ников" участников форума! (и с чем они у меня потом там должны ассоциироваться... Это прямое нарушение правил этого форума).@Бурьян, чем? Тем что прочитав ваш ник я вспомнила старую песню?
Да причем тут я, есть четкие правила форума. Там ясно написано, что переход на личности, обсуждение других участников форума (ну или обсуждение "ника" я так понимаю другого участника форума) недопустимо....@Бурьян, я так и подумала, что Вы неправильно поймете и обидитесь.
Приношу свои извинения.
Мы просто дурачились, шутили.
Какая бы ни была у Вас фамилия и Ник, Вы интересный, глубокий человек, Ваши посты всегда интересны.![]()
Отпустите это недоразумение.
Всех Вам Благ.
Согласна, полностью.Да причем тут я, есть четкие правила форума. Там ясно написано, что переход на личности, обсуждение других участников форума (ну или обсуждение "ника" я так понимаю другого участника форума) недопустимо....
Я сам за это был в двух "банах"за это нарушение (сначала на целый год, потом еще на месяц в "блокировке").
Еще раз. Читайте внимательно правила этого форума, прежде чем выставлять оскорбительные сообщения в адрес: магов, гадалок, практиков и просто участников этого форума...Согласна, полностью.
Но, в данной ситуации, мы просто фантазировали, что было бы смешно, если бы удействующих лиц были бы фамилии Поленов или Деревянко и Пожарникова, хулиганили, конечно, ну вот пробрало на хи-хи и все тут, ну бывает..
А Ник у Вас нормальный, качественный Ник, и более важно то что за Ником, чем сам Ник.
История Ваша, конечно же не смешная совсем, необычная, конечно мы Вам верим.
@Бурьян, ну не страшная фамилия, а страшно ПОДУМАТЬ....Еще раз. Читайте внимательно правила этого форума, прежде чем выставлять оскорбительные сообщения в адрес: магов, гадалок, практиков и просто участников этого форума...
Считаю ваше сообщение про мою некую "страшную фамилию"в реальной жизни, которая даже и близко не созвучна с моим "ником" на форуме, нарушением этих правил: