🗑 Корзина 3

Он говорит, -мне плохо стало, стал задыхаться, наверно давление! А она убежала куда то искать мне таблетки от давления и сердца. В общем потом пришла эта женщина и "накормила" этого мужика таблетками (он потом уснул и до самого Абакана спал...).
...
@Бурьян, чуть человека не грохнули :)

Наверное костер разгорался на состоянии того мужика, его использовали как полено, надо было у него спросить фамилию, вдруг и фамилия Полено?
@Ариэль, а может Деревянко :)))
А у женщины фамилия Пожарникова?
Чет смешно стало.
@Ариэль, страшно подумать какая фамилия у @Бурьян, неужели Бурьянов?
@Mon Ami, не знаю на счёт фамилии, но как увижу его ник сразу вспоминаю песню:
Эх, дороги...
Пыль да туман
Холода, тревоги
Да степной @Бурьян ...
Вот вся нить комментариев.

Тут на лицо несогласие с решением администрации относительно ранее примененных блоков, и высасывая склоку из пальца, попытка подвести и других участников под блок, и все это чтобы окольными путями выразить недовольство администрацие, так как по правилам форума решение администрации не обсуждается.
Просто учитывая все это, делаю вывод ни коем образом не пересекаться с людьми, которые участвуют на форуме только чтобы их посты читали, но никак не дискуссировали с ними, так как малейший шаг влево-вправо воспринимается как оскорбление.

Подходите друг другу отлично, но отношения сойдут на нет, у каждого есть свои проблемы и сложности и все начинания тонут в болоте каких-то мелких проблем и несостыковок, недоговоренностей, появляются проблемы побольше и в конце концов придет разочарование и поражение. Шансы есть, но необходимо брать ситуацию в свои руки и начинать менять ее в лучшую, удобную для обоих сторону, причем не смотря ни на что и на партнера в том ч

Всем привет не могу не поделиться опытом похода к этому человеку. По приходу в пороге столик, да. Рассказ красочный но поверхностно без конкретики. Заказал обряд но без чистки не сработает как сказала она мне. Соответственно и то и другое стоит 4 к. До обрядов консультации вплодь до по вотцап. Принцип такой задаю вопрос через час аудио сообщение с якобы ответом. После оплаты обрядов время прошло куча результат 0. Телефон не берет. Вотцап только читает но не отвечает. Вывод? Я читал что в Питере есть орган зация которая занимается псевдо колдуна и и самоучками. Находят их и приходят под видом клиентов и проводят обряды о речения и причастия. Если правильно их назвал. Снимают на видео и запрещают предь зан маяться шарлотанством. Жаль нет таких же в ростовской области. Работы у них было бы хоть отбавляй судя по всему. Лично посетил уже порядка 12 человек типо магов. И нашёл несколько которые реально могут помоч их 4. 2 их которых могут только 100% установить причину. А 2 реально оказать помощь. При том что обрядов не делают привоты отсушки и т. Д. Помощь оказывают от воздействия таких самоучек и прочих..... . А теперь о главном. Они не берут по 2000 или 4000. Стоит посмотреть а у двух других и решить вопрос 600р. Да представляете? / 600 рублей.
Можно контакты тех людей, которые реально вам помогли? Буду очень признательна.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Расстались с молодым человеком месяц назад, из за моей ошибки.
Знаю то что у него очень тяжёлый характер и таких ошибок он не простит.
Вместе были почти 3 года, люблю этого человека и очень хочу вернуть.

Ксения 12.02.1999
Дмитрий 02.11.1990

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Расстались с молодым человеком месяц назад, из за моей ошибки.
Знаю то что у него очень тяжёлый характер и таких ошибок он не простит.
Вместе были почти 3 года, люблю этого человека и очень хочу вернуть.

Ксения 12.02.1999
Дмитрий 02.11.1990
Вы должны создать свою тему и прикрепить фотографии. Так вам не ответят.

@ЯнаЗ, Пожалуйста, откройте по ней новую тему, с указанием адреса и телефона. Заранее благодарю.
Как открыт, описано подробно в этой теме:

@Lucius1666, нет. Не даю рекомендации и контакты. Ищите сами в своем городе.

Заговор -это одна из составляющих частей любого магического обряда. Приворот -это вид магического воздействия... Это как сравнивать «зеленое» и «круглое»
В некоторых ситуациях возможно обойтись без приворота, проведя чистку отношений от негатива и гармонизацию, но все очень индивидуально, нужно проводить диагностику. Обратитесь к практикам форума
Благодарю вас за ответ

В любом ритуале есть заговор, но не каждый ритуал это приворот.
Правильно выше ответили, заговор это "словесная программа объясняющая цель", а ритуал это совокупность нужных слов и действий.
Извините, а к вам можно на диагностику попасть ?

На мой взгляд, это психологический манипулятор.

Может он практикует пикап тренинги какие нибудь, может ещё что.
Таких мутных парней\мужчин всегда обходила(обхожу) стороной, как почувствую, что начинаются игры, то сразу же ухожу.
«я не готов к серьёзным отношениям» «Будешь готов, звони!»
Извините, пожалуйста, понимаю, что не в тему, но с вами возможно списаться в личных сообщениях?

Кто-нибудь сталкивался, когда под воздействием алкоголя будто канал открывается ? Сама в шоке. Собирались недавно с подругами по поводу 8 марта, одна из дам там частично со способностями, хотя не практикует - зато к ее матери ходили за советами по будущему. Ну и когда я выпила (коньяк был крепкий), да и давно я не употребляла алкоголь, меня будто понесло, и я без карт начала ни с того ни с сего выдавать, что я считаю насчет ее сына, что он будет военный, будет жить в другой стране. Раньше никогда такого не было, я раскладываю только по картам. И эта моя знакомая сказала, что сама видит насчет своего сына то же самое, что я начала говорить про него.
Извините, пожалуйста, что отхожу от темы, с вами можно в личных сообщениях списаться?

Извините, пожалуйста, что отхожу от темы, с вами можно в личных сообщениях списаться?
У меня нет личного кабинета на форуме, и приём я здесь не веду. Это правила форума. И личные сообщения запрещены, пока не наберёте 1000 сообщений.

Назад
Верх