🗑 Корзина 3

А как к вам можно на приём попасть?
Приём я пока нигде не веду. Так что могу посоветовать только искать практика в своём городе (здесь тоже есть много контактов) или выбрать кабинет практика на форуме.

Приём я пока нигде не веду. Так что могу посоветовать только искать практика в своём городе (здесь тоже есть много контактов) или выбрать кабинет практика на форуме.
Благодарю, да вот ищу в Москве, но мошенников Многовато..

Извините, пожалуйста, понимаю, что не в тему, но с вами возможно списаться в личных сообщениях?
до 1000 сообщений ни вы, ни кто-либо другой в личной переписке писать не сможет (читайте правила). Пишите здесь.

Елена, Вы ответили мне на тему можно ли вернуть отношения, можете открыть диалог?

@Wovchik91, Читали ли вы первое сообщение этой темы?

Здравствуйте как можно связаться с вами для обращения ?

Спасибо Вам за совет!

А вам откуда знать? В инстаграмм сказали?
Вот только хамить не нужно) Как минимум, я давно изучаю данный вопрос и общаюсь с практиками.
Большинство обрядов и делается по фото, расстояние не имеет существенного значения. Подбирайте тот, который Вам к душе, а в идеале проводите диагностику, подходит данный обряд или нет.
А если не верите мне, читайте темы форума. Здесь есть ответы на Ваши вопросы.)

Вот только хамить не нужно) Как минимум, я давно изучаю данный вопрос и общаюсь с практиками.
Большинство обрядов и делается по фото, расстояние не имеет существенного значения. Подбирайте тот, который Вам к душе, а в идеале проводите диагностику, подходит данный обряд или нет.
А если не верите мне, читайте темы форума. Здесь есть ответы на Ваши вопросы.)
А вы начииались уже, стали профи))

Назад
Верх