🗑 Корзина 3

Отношения на данный момент в подвешенном состоянии, должно быть принято важное решение для этой пары, после чего уже будет точно решено куда пара будет двигаться. Но в любом случае, необходимо сделать чистку отношений, бытового негатива много и он мешает принять позитивные решения.
Здравствуйте! Откройте пожалуйста диалог, очень хочется с вами поговорить🙏🏻

Здравствуйте! Откройте пожалуйста диалог, очень хочется с вами поговорить🙏🏻
Напишите в кабинете практика Елены!

В Македонии в настоящее время у власти находится политическая партия SDSM. Останется ли политическая партия у власти или проиграет выборы и когда?

Что это даст? 7 раз прочесть хватит, никаких 27 и уж тем более 49, я так понимаю сами придумали и объяснить почему именно 49 раз не сможете.
Уважаемая Линда, это не мной придумано, 49 это число кратное семи, то есть семь раз по семь. А поскольку число 7 здесь используется постоянно, то нужно придерживаться этого правила

49 это число кратное семи, то есть семь раз по семь
Это всё объяснение? Есть ещё число 42, оно тоже делится на 7 и получается 6, а 6 делиться на 2 и 3, а это значит 3+2=5!!! Так вот если к пяти прибавит 1, будет снова 6, а 6 число дьявола, особенно если его написать трижды 6 6 6 - то всё, это автоматически запускает программу супер дьявольщины, почему спросите вы? Потому что у Моргенштерна на глазом именно это число - вот вам и ответ!

Это всё объяснение? Есть ещё число 42, оно тоже делится на 7 и получается 6, а 6 делиться на 2 и 3, а это значит 3+2=5!!! Так вот если к пяти прибавит 1, будет снова 6, а 6 число дьявола, особенно если его написать трижды 6 6 6 - то всё, это автоматически запускает программу супер дьявольщины, почему спросите вы? Потому что у Моргенштерна на глазом именно это число - вот вам и ответ!
Я не собираюсь тут отчитываться и источник информации тоже не скажу. Делайте как считаете нужным

Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Здравствуйте! Извините, что не по теме вопрос - как можно закрыть тему, которую я открыла? Или как написать по этому вопросу админку?

Здравствуйте! Извините, что не по теме вопрос - как можно закрыть тему, которую я открыла? Или как написать по этому вопросу админку?
Тибетские гадание МО, боюсь, не даст ответа на Ваш вопрос.🙁 Попробуйте узнать его в " Правилах размещения " 😊 ..А к Администраци , думаю, в разделе " Работа форума " обратиться можно) Или кнопку "жалоба" под Вашей темой нажмите, и попросите закрыть её ( закрытие темы не подразумевает её удаления, насколько мне известно).

Тибетские гадание МО, боюсь, не даст ответа на Ваш вопрос.🙁 Попробуйте узнать его в " Правилах размещения " 😊 ..А к Администраци , думаю, в разделе " Работа форума " обратиться можно) Или кнопку "жалоба" под Вашей темой нажмите, и попросите закрыть её ( закрытие темы не подразумевает её удаления, насколько мне известно).
Доброй ночи;)) Спасибо за ответ) хотелось бы хотя бы фото удалить...а то чувствую, что вместо помощи у меня проблемы будут;((

Вот мне тоже, почему-то, такая мысль пришла. Попробуйте.

Извините, пожалуйста, а с вами возможно пообщаться в личных сообщениях?

От меня ушла любимая женщина.рассталсь со мной..долго и тяжело это было. Окройте диалог пожалуйста

Главное, что произошло. Между прочим, мне не обязательно помнить, по моей ли причине, что либо важное произошло. Это Вам не мешает помнить, что всем надо правильно пользоваться.

@Михаил 026, и...я думаю к Вашему случаю подойдет вот это...

ЧИСЛУ ЧЕТЫРЕ

Четыре - число материализации Господней Воли на Земле

Однажды, среди бела дня,
В чьем образе, не знаю, но придешь!
Немыслимую плату, взяв с меня,
Ты Душу, может быть, мне обожжешь…

По выжженному полю босиком,
По стеклам, расколоченным на скалки,
Пойду я следом за тобой, пешком,
Сквозь измеренья, как фанатик - сталкер!

Четверка, ты и рядом и вдали…
Звезды мерцанье, недоступным светом,
Громоотвод меж Богом и Людьми.
И, дай Судьба, мне не сгореть при этом!

Четверка, моя Цель и мой Предел -
Господней Волей Порожденье Света!
Безумен тот, кто взять ее посмел.
И жалок тот, кто не рискнул на это!
Благодарю)

Назад
Верх