🗑 Корзина 3

Здравствуйте принимает на Печерской, принимает очень часто в Самаре !раньше был прием на Гастелло,говорит правду по будущему и настоящие видит! Если нужно телефон вам лично пришлю
Здравствуйте! Можно мне тоже телефон Мери. +7902*******. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Можете научить делать приворот. Делал неполучается

вечер добрый Мур Мур можете открыть мне диалог) не нашла как вам в лс написать. по картам Манара вопрос есть

Кто был у данного практика, может что нибудь слышал о нем?

Модераторы, исправьте пожалуйста тему, не получается у меня нормально её создать

@Елена Т, открыть диалог Вам может только практик, @Мур мур, таковым не является. узнать что к чему, можете здесь:

Добрый вечер. Пока наши Практики не успели ответить, чисто по-обывательски, отвечу по п.1 - думаю, тут, главным образом, речь идет о том, что Вам же самой будут мешать Ваши мысли - получится ли? Не обманет ли? Скоро ли? А надо жить своей жизнью и наслаждаться, получая положительные эмоции. Тогда и поле Ваше и канал, и личная энергия будут чисты и бодры, что и требуется)
Спасибо вам большое за ответ). Вы очень помогли

Подскажите, пожалуйста, мужчин так и не принимают?

Не вижу реального подьема +- такая и будет

Не дорожит особо, поэтому будет.

Увидела, что вам нужно просто пережевать эту ситуацию, увидела двух людей с которыми найдете общий язык
Работу будете искать но более длительное время.
Качеть права никто не позволит.
Спасибо за скорый ответ! 🌹

Простите меня, пожалуйста... может быть не в тот форум пишу... однако, набрел на этот сайт и подумал, может и поможет. Ещё раз прошу прощения... довольно таки сложная ситуация в жизни сложилась. Не убойная, но сложная. Могу ли я попросить практиков мне помочь? Сложно принимать действительность в текущем режиме. Развод, новая женщина, «рекламная акция» закончилась... Надо с кем-то посоветоваться... помогите, пожалуйста...

Назад
Верх