Расскажу о своём опыте, связанном с приворотом. В подростковом возрасте делала присушки «по приколу», как ни странно, работали.
Но настоящая приворотная эпопея началась у меня в прошлом году, когда ушёл человек, которого я очень любила.
Я обратилась к практику в своём городе, она честно сказала, что вместе нас не видит. Затем - к практику здесь, на форуме. Она также сказала, что работа возможна, но шансы на успех ничтожно малы и ситуацию мне лучше отпустить. Я отпустила на какое-то время, но затем вернулась к поискам и нашла практика, который взялся за мой случай.
Практик абсолютно адекватна, сразу оговорюсь, сомнений в ее честности и компетентности у меня нет. Но ритуал не сработал. Так бывает.
Во время работы я общалась с другими парнями, делала себе остуду, работала с психологом. В ходе проработок психолог осторожно порекомендовала мне книгу об абьюзе. И во время прочтения меня как током ударило... Я хотела вернуть человека, который жил на моей территории по факту за мой счёт, брал деньги и не возвращал, применял физическое и психологическое насилие! Истории абьюза в книге были очень похожи на нашу «историю любви». И меня отпустило.
Спустя год я рада, что ритуал не сработал и тот человек ко мне не вернулся. Иногда лучший приворот - тот, что не получился.