Синильга
Практик
У нас не принято "тыкать" Это невежливо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не принято "тыкать" Это невежливо.
Ты уверена детка?, мне имя тела не нужно знать, сами его вписываете в книгу мертвых. Да будет так, по прошению твоему. Нима.Начинайте!
Так в чем же дело?Ты уверена детка?, мне имя тела не нужно знать, сами его вписываете в книгу мертвых. Да будет так, по прошению твоему. Нима.
Где, у агнец божихУ нас не принято "тыкать" Это невежливо.
Так, все, вас прокляли и занесли в книгу смерти. Можно данная госпожа соизволит до ответа мне снизойти?Так в чем же дело?
Кого это...нас?Так, все, вас прокляли и занесли в книгу смерти. Можно данная госпожа соизволит до ответа мне снизойти?
Кого это...нас?
Ну вот же)Ты уверена детка?, мне имя тела не нужно знать, сами его вписываете в книгу мертвых. Да будет так, по прошению твоему. Нима.
Коль лезете в ад и его не боитесь, ещё и судьбу как рулетку вертите, по делом и отнимет и взамен не вернет. Нима.Так в чем же дело?
Уважаемая, может все таки ответите на мои вопросы?Коль лезете в ад и его не боитесь, ещё и судьбу как рулетку вертите, по делом и отнимет и взамен не вернет. Нима
Я потрясена Вашим интеллектом.Коль лезете в ад и его не боитесь, ещё и судьбу как рулетку вертите, по делом и отнимет и взамен не вернет. Нима.
Вас псевдо магов и псевдо колдунов.Кого это...нас?
А, все нормально, нас это не касается, расходимся)Вас псевдо магов и псевдо колдунов.
Уважаемая, может все таки ответите на мои вопросы?
Вообще то, я астролог.Вас псевдо магов и псевдо колдунов.
Смотри что бы не укачало.Я потрясена Вашим интеллектом.
Я ж говорю, нас это не касается))Вообще то, я астролог.
Растворись насекомое, может вы живешьА, все нормально, нас это не касается, расходимся)
Вы про интелект, только услышала.Я потрясена Вашим интеллектом.
Аргумент хоть какой то будет?Растворись насекомое, может вы живешь
Хочешь врага испортить быстро, добывай его волос и ногти и любой био материал за пол года уйдет.Зашёл называется почитать про порчу... И херами обложили, и проклясть успели... Что за люди
19.01.71.реши ребус.Я потрясена Вашим интеллектом.
Спокойной ночиСмотри что бы не укачало.
И тебе спать.Спокойной ночи
Что астролог без силен?Спокойной ночи