🗑 Корзина 3

@Альва, чувствует интерес с Вашей стороны, ощущает себя хозяином положения, заинтересован в сексуальной близости. Более глубокого развития отношений не желает. Любое движение в этом направлении, мужчину будет отталкивать. Да и в целом, общение не долгосрочное.
Благодарю.

@Альва, чувствует интерес с Вашей стороны, ощущает себя хозяином положения, заинтересован в сексуальной близости. Более глубокого развития отношений не желает. Любое движение в этом направлении, мужчину будет отталкивать. Да и в целом, общение не долгосрочное.
Благодарю

Здраствуите, уменя вапрос прашу атветите-у меня ест парен, после нашего встречи я избегаю атнего, у меня какоета страх. кагда дамои прихажу я раздраженно, баюсрлачу,бабст патерчюять его, но я чевота баюсь,ранше такого не било, уменя тривожиь страх чегото,кагда я панимаю что можно патерят его я думаю что умрю. Утром у меня сердсе балит кагда прасипаюс,кагда я сним не кушат не магу,не пить вадои,уменя ташнато,прашу скажить ранше такого не било самнои. может он сделал приварот

Начнём ли мы общаться с загаданным человеком в течении ближайшего года? Страница 575 строка 7
Спасибо

Доброго времени суток! Не знаю к какой подтеме отнести данный вопрос, но модераторы всегда точно поправляют, поэтому заранее извините.
Давно руки не доходили к ключница и вот что я обнаружила, у меня в ней 11 бесполезных ключей, уже и не помню откуда они все накопились за столько лет.
Хотела сначала просто в выбросить, а потом решила на любимом форуме спросить, может быть есть какой-то ритуал от негатива или привлечения чего-то доброго для себя? Может посоветуете как лучше поступить?

Однажды был случай со мной, нашла на улице ключ немножко сломанный, не на перекрёстке, просто на улице, что-то потянуло, подняла, зашла в интернет, почитала, мол к появлению мужчины, какой-то заговор прочитала, привязала на красную нитку, не помню, ещё может водой святой побрызгала, не помню. Ну вообщем верь-не верь а около недели или 2х у меня одинокой тогда появился мужчина.
Вот и сейчас, думаю, что с ключами бесполезными лучше делать?

Последнее редактирование модератором:
Выбросьте, вы можете с таким же успехом сюда прикрепить фото с пакетом мусора и спросить что с ним делать?

@Татьяна9, я бы вам посоветовала от них избавиться. Что бы не принимать воров и зло не входило в ваш дом. Зявяжите красной нитью на 33 узла и проговорите:

"От человека лихого, вора любого дом запираю, узлом запор скрепляю, а ключ за дверь бросаю."

Потом утопите связку в ручье либо реке.

Здравствуйте, есть ли какая-то действенная и быстрая в реализации «рассорка»? Может кто-то сможет подсказать или сделать?

@МарияВера, лень читать? Зачем во всех разделах подряд писать. Здесь только три страницы рассорок, сами ищите какая вам больше по душе. Нет желания, идите к практикам и заказывайте работу.

@МарияВера, лень читать? Зачем во всех разделах подряд писать. Здесь только три страницы рассорок, сами ищите какая вам больше по душе. Нет желания, идите к практикам и заказывайте работу.
Я пришла к практику, просто кажется, мне морочат голову. Это большие деньги и не совсем разумно платить каждой мошеннице. А тут тематический форум, кажется, вот и пишу.

Все таки, без посредника, работать с человеком сложно. Говорить даже близкому человеку о ней, а не с ней самой, безрезультативно. Пусть она придет сюда. Или почитав практиков, прямо к выбранному. Девушка хорошая. Да с характером, серьезная, но ее не заносит. Свое мнение нужно иметь. Редкие мужчины, и то однодневки, тоже имеют свои кармические причины в ее жизни. Негатива нет, У нее очень сильное Солнце. Сама сожжёт кого угодно, в случае опасности. Но есть хитрые, сладкоголосые предатели. В основном женщины.
Спасибо Вам .

Назад
Верх