Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте хотел бы к вам обратиться за помощью возврат жены ,сможете помочь и как с вами связаться ?Посмотреть вложение 12391
Добрый день.
Меня зовут Екатерина, практикую несколько направлений Чёрной Магии, провожу обряды на кладбище и с помощью сущностей.
Оказываю услуги:
Диагностика на Таро, Рунах, взаимодействие с сущностями.
- Любовная магия: Приворот, ритуалы на похоть, рассорки, привязки, вызовы, ритуалы на брак.
- Снятие негатива и порчи. Постановка защиты.
Веду практику только на ресурсе Приворот клуб. При обращении будет создана индивидуальный, конфиденциальный диалог.
Диагностика по фотографии производится с целью дальнейшей работы с ритуалами Чёрной Магии.
Все услуги оказываемые в личном кабинете и группах, платные.
Отзывы
*Оставляю за собой право отказать без объяснения причины
Вся работа ведется только в диалогах на данном форуме (не через почту или другие формы связи)
заходите в кабинет практика, читаете его услуги. Заходите в отзывы - читаете отзывы о практиках. Выбираете того кто вам больше подходит. и пишите ему в кабинете. Там же все подробно описано.Можете отправить кто тут хорошо ориентируется к кому обратится и кто специализируется на приворотах ?
Спасибо щас попробуюзаходите в кабинет практика, читаете его услуги. Заходите в отзывы - читаете отзывы о практиках. Выбираете того кто вам больше подходит. и пишите ему в кабинете. Там же все подробно описано.
Спасибо огромное)"Да, в четверг только восемнадцать человек взяли брошюры, а сегодня двадцать семь."
Ответ положительный. При должном подходе, общение может перерасти во что то большее.
Взломала? Неееее, слишком было бы круто для меня, не знающей языки программирования, просто мне хакеры подсказали приложение которое делает клон чатов, ну и, слежу за ней, а она не в курсе притом слежу не с её аккаунта, настолько близко не знакома и нет общения совсемКак вы следите за перепиской в вотсап? Вы её взломали?)) Вы опасная женщина. У меня когда были проблемы, я делала цыганскую чистку Инги Хосроевой, не знаю совпадение или нет, на следующий день мать моей вражины поскользнулась и сломала позвоночник. А она расплакалась на работе и рассказала всем кроме моей подруги, будто знала за что ей прилетело. Но я хотела другого эффекта, чтобы проблемы были именно у тех, кто мне вредил...
Как называется это приложение?? Это можно сделать без доступа к телефону интересующего человека?Взломала? Неееее, слишком было бы круто для меня, не знающей языки программирования, просто мне хакеры подсказали приложение которое делает клон чатов, ну и, слежу за ней, а она не в курсе притом слежу не с её аккаунта, настолько близко не знакома и нет общения совсем
Размещение почты запрещено, вас заблокируют.Это будет оффтоп-ом, лучше когда мне личку откроют, напишу вам. Доступ нужен лишь раз, чтобы МЧ или ЖН отсканировали QR код с Вашего телефона (как раз QR код создаёт приложение, а человек думает что Он-она "получит доступ" к Вашим контактам, но, не тут то было
Или, напишите мне в E-mail:
Напишу подробнее, а то заспамими ветку
Пардон, убрала. А как я ей объясню то что к теме не относиться? Личка то пока недоступнаРазмещение почты запрещено, вас заблокируют.
да все. вообще все. от слова совсем. Легион не сработал, то не сработало, это не сработало и тд и тп...Лея и Смокиер, что тут смешного?
я не помогаю тем, кто не хочет помочь себе)Смокиер тоже вроде начал помогать людям, но с ним не связаться здесь((
Никак. Это тема ритуала Легион гиблый, к чему тут обсуждения хакерства?! В тему общения перейдите.Пардон, убрала. А как я ей объясню то что к теме не относиться? Личка то пока недоступна
Мое сообщение было не о специалистах, а о самостоятельной работе. А, что касается специалистов, можете поискать в базе по своему городу и даже стране Украина помимо этого на форуме есть практики, они годами оказывают услуги на этом форуме, оказываемые ими услуги и отзывы можете найти: