Уважаемая Рьяна. 4 недели назад на моего маленького ребёнка был сделал сильнейший переклад онко болезни сильнейшими 3 мастерами. Как можно с Вами связаться. Помогите@Feride, светлого Ирия Небесного
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемая Рьяна. 4 недели назад на моего маленького ребёнка был сделал сильнейший переклад онко болезни сильнейшими 3 мастерами. Как можно с Вами связаться. Помогите@Feride, светлого Ирия Небесного
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно с Вами пообщаться. Пишу Вам сообщения и не могу их найтиДевушка, если человек успеет снять порчу, то жить будет, но здоровье может пострадать необратимо.
О времени раскрутки порчи, как и любого магического воздействия, уже не раз говорили, зависит от защиты человека, его сопротивляемости, если человек энергетически слаб, то и порча будет проявляться быстро, если же сильный, то может пройти достаточно длительное время. Порчи бывают разные, смотря какие силы задействованы и помощники, какой мастер делал. Поэтому когда говорят о конкретных сроках, вот прям - за 3 месяца, месяц и т.д. я бы не принимала столь серьезно такого практика.
Одним из первых признаком порчи я бы отметила подвешенное состояние - отсутствие заземления и связи с энергией всесущего, происходит полная энергетическая изоляция и отток энергии из Манипуры, сила оттока зависит от силы порчи. Технически получается, что энергия откачивается, а нет источника восполнения. Человек начинает активно тратить энергию из жизненного резерва, отток продолжается - на этом этапе от может ускориться. Когда жизненный резерв иссякает, тогда приходит смерть.
На физическом уровне проявляется чаще всего яркими снами, во сне человек может кричать, плакать, ощущения, будто выжимают как половую тряпку, хроническая усталость, сколько бы не спал, хочется спать еще больше, апатия.
Здравствуйте. Как можно с Вами поговорить?Живьем надо полагать? Или они сами идут по зову сердца и самозакапываются?
Вы когда регистрировались на сайте , вы соглашались с правилами. Вы их читали ?Кто из практиков может 100% помочь в семейных отношениях? Есть ли действенные решения?
Отзывы будут интересно?Набор участников в группу Крадников завершен.
Следующий набор состоится во второй половине декабря 2021 года.
Я на декабрь должен точно попасть!! Да можно сразу заказать?Отзывы будут интересно?
ДваЯ на декабрь должен точно попасть!! Да можно сразу заказать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как к Вам можно обратиться?@Эрик, Я вот смотрю, что практики форума, много внимания Вам уделили. Рассмотрели со всех сторон. Но никто из нас от Вас , лайка (кнопка "Спасибо")не получил. Немного обидно.
Здравствуйте. Как можно к Вам обратиться?@Бурьян, у нас жара, на таком пекле силы тоже быстро уходят. Зато последние разы можно искупнуться
Здравствуйте. Как можно к Вам обратиться?@Mon Ami, причем сцену можно было развернуть, установить на самой площади, повернув к Грушевского, установить ту же вип зону с рамками и огорожей и для людей места бы хватило, послушали бы все.
Ну надо же было обгадиться. И на памятник сцену поставить и слышать от людей "ганьдьба!" С одной стороны тебе Бочелли поет, с другой люди смешивают - красота!
Ни одного представителя телеканала не пустили, было объявлено как открытое мероприятие - зачем аккредитация? И вот они такие печальные с камерами и микрофонами под заборчиком, берут у злых и обиженных интеллигентов интервью... Класс! Праздник удался.
А подскажите пожалуйста как найти этот раздел с гаданием, никак не подружусь с этим сайтом.зачем искать смерти другим людям? Думаете это будет самый лучший вариант? Да, на текущий момент вашего состояния - вы будете думать что вы правы, но пройдет время, и жить вам станет в разы хуже.
Из каждой, казалось бы, безвыходной ситуации есть выход, и он намного лучше, но при этом сложнее. Обратитесь в раздел бесплатного гадания, излейте душу, и думаю практики дадут вам лучший совет.
был дядька один, Сунь Цзы, звали. Сказал умную вещь: Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе. Советую воспользоваться этим высказыванием
это как надо довести мужчину, что бы он так поступил?Напоить вином человека,который заблокировал все свои страницы,сменил номер и просто избегает встречи максимально тяжело,поверьте. Не все мужчины по свистку или щелчку пальцев несутся на «ни к чему не обязывающий» секс или романтик,поверьте.
Полностью согласенЛюди, вы такие странные, у человека беда, он просит контакты проверенного мага,чтобы не попасть к шарлатанам, а вы, тут говорите, нет, давай сначала попадись на пару троек шарлатанов, потом напиши про них тут, а потом только мы поделимся с тобой контактами проверенного мага! Зачем тогда нужен этот форум!?!люди сюда и обращаются только чтобы не попасть на шарлатанов!!!а у вас получается что если мы попадались на них, то пусть все сначала пройдут этот этап!!!
Вам именно гадание нужно? Напишите мне в личные сообщенияА вы не знаете ещё адреса гадалок в Серпухове?