Синильга
Практик
Прошу прощения, опечаталась. Написала не по адресу.Не совсем вас поняла.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, опечаталась. Написала не по адресу.Не совсем вас поняла.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, если не сложноПрошу прощения, опечаталась. Написала не по адресу.
Я же навписала, что опечаталасьОтветьте, пожалуйста, на вопрос, если не сложно
Я поняла вас. Я про свой вопросЯ же навписала, что опечаталась
Благодарю Вас!"словно вернулись времена, когда эта улочка притягивала к себе людей со всего Танжера"
Да, при создании необходимых условий шансы велики.
Вы общаетесь к Елене о который пишут участники форума, видимо не понимая, это не она создала эту тему, а про нее создали тему.Елена, добрый день. Онлайн вы не работаете?
Спасибо, Инга.@ТатьянаСол, в целом да, сойдетесь обратно. Но выяснения отношений продолжаться. Вам необходимо в прошлом разобраться, решить старые проблемы и обиды и истерики ваши пройдут и ревности его.
@ТатьянаСол, в целом да, сойдетесь обратно. Но выяснения отношений продолжаться. Вам необходимо в прошлом разобраться, решить старые проблемы и обиды и истерики ваши пройдут и ревности ег
СпасибоНе питате надежд. Не вернется. Займитесь свои здоровьем....на всех уровнях. И лчная жизнь наладится. Но позже.
СпасибоНе питате надежд. Не вернется. Займитесь свои здоровьем....на всех уровнях. И лчная жизнь наладится. Но позже.
Вставил@Don-Andre, вставьте аватар, иначе Вы не сможете получать предсказания.
Спасибо за ответНичего человек не осознал и ничего этот сон не означает. Это Ваши эмоции, не более.
Благодарю!