Нет(Да меня тоже интересует этот вопрос) вас в кабинете практиков нет (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет(Да меня тоже интересует этот вопрос) вас в кабинете практиков нет (
Не скажите как лично написать? Не могу понятьДа меня тоже интересует этот вопрос) вас в кабинете практиков нет (
Я вот к Вам хотела обратиться с личным вопросомРьяны на форуме нет
Все вопросы через кабинет выбранного Вами, практикаЗдравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги?
СпасибоОна принимает
спасибо за ответШансы на возврат есть и были, но они тают на глазах, скоро будут новости, из которых вы окончательно утвердитесь во мнении, что возврат невозможен, по причинам которые зарождаются прямо сейчас.
если возможно, откройте личные сообщения для меняШансы на возврат есть и были, но они тают на глазах, скоро будут новости, из которых вы окончательно утвердитесь во мнении, что возврат невозможен, по причинам которые зарождаются прямо сейчас.
если нет в кабинете практиков, значит человек не практикует на форуме.Да меня тоже интересует этот вопрос) вас в кабинете практиков нет (
Здравствуйте,можно ли пообщаться с вами в личных сообщениях?@Izotova, соблюдение техники безопасности здесь будет лучшей защитой. Почитайте тему о правилах работы на кладбище, там нет ничего сложного. А, ну и концентрацию на работе держать, стараясь не эмоционировать.
Благодарю за просмотр@Жёлтыйкамень, Рома не полностью честен с вами, ему есть что скрывать, он тот, кто не любит терять контроль, и поэтому предпочитает помолчать о важном. Возможно у него общение не только с вами, никаких определённых действий он не предпринимать не планирует, пока просматривается и темп вашего общения спадёт. Мне такая информация пришла.