Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно с такого счёта всегда снять, только проценты потеряешь, по этому закрытым считается. Были у меня такие, но по нужде снимал, не на шмотки…Транжирам помогают специальные счета, которые можно допустим потратить только через полгода. Это у кого деньги условно «карман жгут».
Это даже чисто психологически, что запрещено - то хочется взять, по этому бывают срывы.Были у меня такие, но по нужде снимал, не на шмотки…
Меня это вообще стороной обошло. Не могу долго и часто гулять по ТЦ, они меня изматывают. Когда уже будет что загрузил свои параметры, программа тебя нарисовала, и выбираешь себе все вещи, без примерок этих всех.А то кто болеет шопоголизмом, проблема будет набирать обороты, когда будете зарабатывать больше, т.е. больше тратить на фигню и неосознанное потребление.
где взять эту программу?Когда уже будет что загрузил свои параметры, программа тебя нарисовала, и выбираешь себе все вещи, без примерок этих всех.
Не пройдет и года..и ведь востребована будет на ура.где взять эту программу?
Ну вот...а я так порадовалась. А ее , оказывается еще нет.Не пройдет и года..и ведь востребована будет на ура.
Погуглить надоМожет и есть уже, да мы не знаем.
Что вы как маленька! Заезжайте и спрашивайте в деревне кажлвй скадеи! Как в деревню заехали налеао куда то по улрчке к лесу, там очень опасно было с машиной- гололед тогда и прям под откос как, - то, иы поставили и пошли пешкоиЗдравствуйте ,дайте пожалуйста контакты Б.Вали