🗑 Корзина 3

Да и голоса разные, и мысли жуткие конечно есть, и ежедневно жуткие кошмары! Я что только не делал, и откупы, и молитвы и чистки, все бесполезно! Да и по здоровью пошло последние года что сил нет вообще, всегда недосып, душит, ломит, все, особенно в груди и голова будто бы запечатана в тумане, не соображает! Нужен специалист высшего ранга на личный пр ем, иначе долго чую не протяну!!! Даже с родными не общаюсь абсолютно все отвернулись, а кто, вот и из последних сил ищу спеца, просто уже жизни особо то и не рад такой!на кол бы посадить кто сотворил такое!

И кстати вроде как говорят на нескольких магилах сделано на трех кладбища разных!! Человек 11 точ в точ описали
Как можно Вам написать? Вы нашли мага?

Рьяны нет на форуме. Обращайтесь к другим практикам.

Здравствуйте!
Возможна ли беременность? Елена 04.02.1991

Добрый день, скажите, пожалуйста,к кому обратиться за приворотом,времени не так много,прошу вас

У меня знакомые к ней ездили,не понравилось.а там ещё живет в этом селе баба Валя,она по яйцу откатывает и чистит,вот у неё была я,яйцо очень почернело,лечит молитвами.
Здравствуйте ,дайте пожалуйста контакты Б.Вали

интересно, в чём причина "мужчин не принимаю"?

@Radiance, в том, что я ценю свою безопасность и комфорт, а приемы с мужчинами нарушают мой настрой.

Назад
Верх