Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно Вам написать? Вы нашли мага?Да и голоса разные, и мысли жуткие конечно есть, и ежедневно жуткие кошмары! Я что только не делал, и откупы, и молитвы и чистки, все бесполезно! Да и по здоровью пошло последние года что сил нет вообще, всегда недосып, душит, ломит, все, особенно в груди и голова будто бы запечатана в тумане, не соображает! Нужен специалист высшего ранга на личный пр ем, иначе долго чую не протяну!!! Даже с родными не общаюсь абсолютно все отвернулись, а кто, вот и из последних сил ищу спеца, просто уже жизни особо то и не рад такой!на кол бы посадить кто сотворил такое!
И кстати вроде как говорят на нескольких магилах сделано на трех кладбища разных!! Человек 11 точ в точ описали
Рьяна как можно с вами связаться? прошу ответить
(((( спасибо.Это только через кабинет
МараМара, простецкие вещи ...как поджечь свечу с другого конца а посмотреть и подумать не пробовали ? Да уж....вопросы у Вас.
Ну-ну.У него определённо есть способности и есть дар, видит ситуацию хорошо. Помогает даже в сложных случаях. Главное верить и следовать рекомендация
СпасибоПрактики отвечают по мере возможности, так что не расстраивайтесь преждевременно.
Благодарю! В последствии обязательно Вам отпишусь и оставлю отзыв! Всех благ Вам.
Здравствуйте ,дайте пожалуйста контакты Б.ВалиУ меня знакомые к ней ездили,не понравилось.а там ещё живет в этом селе баба Валя,она по яйцу откатывает и чистит,вот у неё была я,яйцо очень почернело,лечит молитвами.