🗑 Корзина 3

Что вы как маленька! Заезжайте и спрашивайте в деревне кажлвй скадеи! Как в деревню заехали налеао куда то по улрчке к лесу, там очень опасно было с машиной- гололед тогда и прям под откос как, - то, иы поставили и пошли пешкои
Благодарю

Здравствуйте Елена, могу ли я Вам в личные сообщения написать свою историю. Григорий.

"Жерар де Вильфор был в эту минуту так счастлив, как только может быть счастлив человек"
Да, книга отвечает прямо, все у Вас получится.

"способна удовлетворить самые высокие требования, и если бы даже вы просили миллион"
Получится, и вариант удасться подобрать самый подходящий.
спасибо большое..

Здравствуйте
Помогите сделать приворот .
Кто реально может помочь .
Уже сил нет никаких
Люблю женщину очень сильно .
Намерения у меня благие .
Но жить без неё не могу .

Можно. И есть такие случаи - приходят. Но очень-очень, невероятно сложно.
Рьяна, доброго времени суток! Вы оказываете услуги по консультации по раскрещиванию? Если да- можно попросить Вас открыть кабинет.

Это ритуал должен быть в разделе Белой магии, он не нейтрален, идет обращение к ХЭ.
Да? Если есть прошу админов удалить или перенести его в раздел белой магии. Да, это белый, конечно, но рабочий однозначно

Кнопка Жалоба, на ваше первое сообщение, с комментарием - Перенести в нужный вам раздел.

По Фрейду. У Вас вилла, у меня яхта) разные полюсы виденья.
Я чото щас не понял… @Egor мутит воду не только среди аборигенов, но и до жрецов дотянулся?
А он хорош… девоньки, вот вам клиент для приворотных проб.

Я чото щас не понял… @Egor мутит воду не только среди аборигенов, но и до жрецов дотянулся?
А он хорош… девоньки, вот вам клиент для приворотных проб.
Вот вообще не поняла к чему Вы. И причем здесь Егор?

Вот вообще не поняла к чему Вы. И причем здесь Егор?
Простите
Флуд
Больше не буду
Среагировал на Фрейда
Неудачная шутка
А с Егором я тоже пытался шутить по Фрейду
Приношу всем свои извинения

Светлана 07.07.1977 есть магическое воздействие?

Светлана 07.07.1977 есть магическое воздействие?

Назад
Верх