🗑 Корзина 3

А ещё вопрос ,мое обращение будет видеть только практик или все ?
Вам надо написать в кабинет Практику и попросить его открыть вам конфиденциальный диалог. Но странно, почему все остальные об этом знаю попадая на сайт впервые, а вы нет.

Здравствуйте,не могла найти как это сделать, сегодня впервые здесь
Поэтому попросила помощи ))

Потеря контроля над ситуацией, нежелание вкладывать больше чем можете дать вы, больших чувств нет, не могу сказать, что мужчина сильно влюблен и дорожит этими отношениями.

Будущее есть, но в отношения надо очень много вложить любви, финансов, терпения и жертвенности, а заинтересованности в этом не вижу, думаю вы сами сможете теперь ответить на свой вопрос.
Здравствуйте, откройте пожалуйста диалог
Не могу фото выложить на всеобщее обозрение, так как есть с моего города, здесь на сайте ))) и практики тоже!!!
А личность его известная среди женщин, связана у него с работой )))и мне потом будет не очень хорошо !

Елене хотела написать ,так бы просто написала дату рождения и имя
А почитала что фото просят приложить , а я трону только в личное сообщение приложить
Конкретно, кому Вы хотите написать? Не переживайте, все получится. У всех получается.

Как все, попросите диалог. И Вам его откроют. И никто его не увидит

В Магии никогда не было никаких сроков, а тем более каких-то временных промежутков, такое могут заявлять только обманщики. Ни одна тёмная сущность не знает никаких сроков, она их и не может знать, там нет времени, как и расстояний. Они могут знать, какие события будут этому предшествовать, но и это не всегда таковым может являться, озвучивая это, все может измениться совершенно в другом направлении.

- - - Добавлено - - -

Бывают случаи когда перед приготовлением к работе практика, желаемый результат пришел без каких либо воздействий.

- - - Добавлено - - -

Средний срок, при хорошем воздействии - пол года. Это из практики каждодневной работы с клиентами. Когда они перестают надеятся и ждать, вот тогда все идет намного лучше.
Добрый вечер, можно ли как то спросить у вас совета, как у профессионала?

@Ленуша, Король Мечей - Перевернутое значение: Неприятности, жестокость, коварство, недобросовестность, злость, преступление.
@Jan2980, Восьмерка Жезлов - Прямое значение: Продвижение к цели, реализация замыслов, надежда, восстановление отношений, своевременная помощь.
@Алексей91, Шестерка Пентаклей - Прямое значение: Подарок судьбы, получение желаемого, заслуженная награда, процветание, сдвиг с "мёртвой точки".
@Вова, Звезда - Прямое значение: Положительное решение вопроса, надежда на лучшее, вера в успех, помощь в реализации планов, уверенность в правильности выбранного пути.
@SmallBoy, Шестерка Мечей - Перевернутое значение: Неразрешимость проблем, неблагоприятный исход в суде, затягивание проблем, внезапное откровение, изменение жизненных планов и взглядов, внезапное любовное признание.
Спасибо🙏💕

Помогите пожалуйста. Пыталась найти и разобраться с сайтом, но к сожалению ничего не получается.
Нужен профессионал, который сможет сделать приворот, помогите пожалуйста. Желательно того, к кому можно приехать. Приморский край.

Назад
Верх