Tasamaya23
Заблудший дух
Попросите выбранного практика открыть диалог. Практик откроет отдельно(вверху будет конвертик) и там будет только личная переписка, невидимая для других.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попросите выбранного практика открыть диалог. Практик откроет отдельно(вверху будет конвертик) и там будет только личная переписка, невидимая для других.
Вам надо написать в кабинет Практику и попросить его открыть вам конфиденциальный диалог. Но странно, почему все остальные об этом знаю попадая на сайт впервые, а вы нет.А ещё вопрос ,мое обращение будет видеть только практик или все ?
Здравствуйте, откройте пожалуйста диалогПотеря контроля над ситуацией, нежелание вкладывать больше чем можете дать вы, больших чувств нет, не могу сказать, что мужчина сильно влюблен и дорожит этими отношениями.
Будущее есть, но в отношения надо очень много вложить любви, финансов, терпения и жертвенности, а заинтересованности в этом не вижу, думаю вы сами сможете теперь ответить на свой вопрос.
Вам дали ссылку кабинетов, пишите в кабинеты...Здравствуйте,не могла найти как это сделать, сегодня впервые здесь
Поэтому попросила помощи ))
Ещё вопросы будут ?Вам дали ссылку кабинетов, пишите в кабинеты...
Да@Tasamaya23, Вы в теме конкретного практика написали?
Может вы мне поможете?@Tasamaya23, Вы в теме конкретного практика написали?
Конкретно, кому Вы хотите написать? Не переживайте, все получится. У всех получается.Может вы мне поможете?
Конкретно, кому Вы хотите написать? Не переживайте, все получится. У всех получается.
Добрый вечер, можно ли как то спросить у вас совета, как у профессионала?В Магии никогда не было никаких сроков, а тем более каких-то временных промежутков, такое могут заявлять только обманщики. Ни одна тёмная сущность не знает никаких сроков, она их и не может знать, там нет времени, как и расстояний. Они могут знать, какие события будут этому предшествовать, но и это не всегда таковым может являться, озвучивая это, все может измениться совершенно в другом направлении.
- - - Добавлено - - -
Бывают случаи когда перед приготовлением к работе практика, желаемый результат пришел без каких либо воздействий.
- - - Добавлено - - -
Средний срок, при хорошем воздействии - пол года. Это из практики каждодневной работы с клиентами. Когда они перестают надеятся и ждать, вот тогда все идет намного лучше.
Благодарю.Наведенного негатива нет, пори нет.
Спасибо@Ленуша, Король Мечей - Перевернутое значение: Неприятности, жестокость, коварство, недобросовестность, злость, преступление.
@Jan2980, Восьмерка Жезлов - Прямое значение: Продвижение к цели, реализация замыслов, надежда, восстановление отношений, своевременная помощь.
@Алексей91, Шестерка Пентаклей - Прямое значение: Подарок судьбы, получение желаемого, заслуженная награда, процветание, сдвиг с "мёртвой точки".
@Вова, Звезда - Прямое значение: Положительное решение вопроса, надежда на лучшее, вера в успех, помощь в реализации планов, уверенность в правильности выбранного пути.
@SmallBoy, Шестерка Мечей - Перевернутое значение: Неразрешимость проблем, неблагоприятный исход в суде, затягивание проблем, внезапное откровение, изменение жизненных планов и взглядов, внезапное любовное признание.