Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
многие обещают помочь..но не многие отвечают помощью..Если ещё на первой линии мог попробовать,то в Россию точно не дотянутся.(((
Мне оч жаль!(((
Вы так и не пишите?многие обещают помочь..но не многие отвечают помощью..
я не могу тут открыто общаться...есть как то личка??
так я и не пишу)))Вы так и не пишите?
И не пишИте)))так я и не пишу)))
вы интересный собеседник...
да ладноИ не пишИте)))
я вас телеграмм не найдуНе уверен что можно тут писать такое...Но надеюсь что все понимают ситуацию и бана не будет.
0671492759 Телеграм
СпасибоЛюбой негативной программы. Если вы хотите убрать чужую работу, то подойдёт.
На форуме можно размещать только мастеров с личным приёмом. Пожалуйста оформите тему правильноНашла , совершенно случайно , как по велениию свыше шикарного мастера , помогла мне с моей проблемой, занимается практической магией, рунолог , био-энеоготерапевт .
89151839802 Василиса .
Только не говорите что в интернете нашли номер , а то может не принять, скажите от Милы.
Добрый вечер! Дайте пожалуйста номер телефона Танзили с Лесобазы..Мне она вообще ничего не сказала, только спрашивала. Я сама все рассказала, она сказала поможет. Сказала что нужно сделать. Я все сделала.... ничего не изменилось. Может кому то она и помогла, ведь нельзя быть для всех хорошей. В моем случае ни чем не помогла. Может вам повезло больше и есть с чем сравнить. У меня только один раз ничего не спрашивали-это Танзиля с Лесобазы. Незнаю как лечить, а вот ситуацию полностью рассказывает сама ничего не спрашивая. А потом говорит почему так и что сделать. А у этой бабушки, простите, для меня ничего.
- - - Добавлено - - -
Кстати, она мне не гадала. А по деньгам - кто сколько может.
СпасибоПри привороте не нужно делать вызов. Далее смотрите по ситуации и по диагностике.
Как с вами можно пообщаться?Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли возможность ещё помириться и что меня ждёт в ближайшем будущем? Развелись в мае этого года, прожили в браке год.
Кристина 02.11.1986
Максим 29.11.1982
1) если сущность БЕРЕТСЯ отвечать на вопросы меньше 6 мес., зная что ответы ее "не точны"(т.е. ошибочны), это тоже обман.Да.На ваш вопрос был дан ответ, что будет через 6 месяцев (на меньших сроках как я и написала в правилах, сущность точных ответов не дает), вопрос вы задавали в этом месяце, так что посмотрим, что будет в январе, феврале следующего года.