🗑 Корзина 3

Доброе утро. Можно мне число дня пожалуйста .
– день, в который хорошо начинать новое дело.

Доброе утро. Число дня, пожалуйста
день пассивности, созерцательности, размышлений.

С добрым утром!
Можно мне число дня пожалуйста...😁
день активности, встреч, общения, развлечений.

Добрый день Можно узнать по поводу того что вы можете делать там в плане при сушке либо привязки сильный там чёрной магии и всё остальное

Как вам с вами можно лично связаться в плане того чтобы узнать что лучше сделать И что будет качественнее присушка либо привязка

Добрый день, Елена. Знаю Ваши правила не работать с мужчинами, но может в качестве исключения попробуете меня продиагностировать, и может у Вас получится снять порчу.
От многих Вы, наверное слышали, что ситуация сложная, но у меня 100 % таковой является.

Есть такая вещь интернетом называется ,там что хотите и в подробностях... при желании и магом быть профессиональным не надо ,чтобы гадостей понаделать ,была бы цель и желание ...
У вашей подруги и цель и желание как мы поняли из просмотров ув. практиков этого форума было предостаточно ... остальное дело техники и времени.
Лично мое мнение ,возможно многие с этим не согласятся. Вам самой нужно определиться верите вы или нет во все то что вам тут писали.
Мое мнение надо полностью верить и доверять тому практику который будет работать с вами . Или вы сами начнёте изучать и что-то делать ,но без принятия этого полностью ничего не выйдет. Магия огромная наука ,именно наука ,есть одаренные люди уже рожденные с определенным даром и знаниями , есть те кто в себе это развивает ,учится всю жизнь.
Лично мой совет, возьмите небольшую паузу на пару тройку дней ,почитайте форум ,прислушайтесь к своему сердцу и сознанию, и примите решение.
За вас этого ни кто не сделает.
Лично у меня сложилось впечатление , приведу образный пример . Человек хочет прыгнуть в воду ,но никогда этого не делал ,и не знает надо это ему или нет . Но подсознательно ждет того кто это решение примет за него ,подойдет и толкнет .
Тут ни кто не подойдет и не толкнет .
Это ваша жизнь ,ваша судьба ,ваш муж и только вам решать бороться или отступить ,надо вам или нет все это . Что вы хотите в итоге лично для себя.
Мужа вернуть ,вернуть комфорт украденный или все же просто отомстить подруге за предательство?
Благодарю от души!

Выше ответили более чем подробно.

Многие потомственные остаются на ступени тех знаний, которые им передали.
Другие, самоучки, развиваются постоянно, может им кажется что они проигрывают этим потомственным, и стараются ещё и ещё, чтоб не уступать.
И в итоге получается, что второй убежал далеко вперёд, а первая осталось на том же месте.
Но это не всегда так работает, и не совсеми.

Если вам попалась такая замечательная потомственная ведьма, это не значит что они все такие.
А рекламы подобной сейчас куча, ведь народ верит стереотипам «ведьмой нужно родиться».

Здесь пересекается второй вопрос «а можно ли стать ведьмой без рода и племени?», конечно можно если есть желание.
Екатерина, скажите, а вы помочь мне, я понимаю вы тоже имеете дар.

Назад
Верх