🗑 Корзина 3

1) если сущность БЕРЕТСЯ отвечать на вопросы меньше 6 мес., зная что ответы ее "не точны"(т.е. ошибочны), это тоже обман.
2) почему вы соглашаетесь идти против своих правил, беря в обработку вопросы, противоречащие им? :)) Ведь когда я спросила про срок 4 мес., вы отказали, а на 6 согласились (мол, ну теперь пойду спрошу сущность, теперь можно, теперь не соврет)
3) Столько лет отвечали на вопросы людей здесь сроком не более 6 месяцев, и всё было ок! а как только пошли проколы, решили слить на "ну это рано, ну поживем-увидим, что там в 20-тьлохматом году будет.." Неееет!) в 20-тьлохматом году будет уже совсем другая ссора, по совсем другому поводу, и вопрос уже будет не актуален
(прилагаю скрины людей, которым вы беретесь отвечать на сроки меньше 6и мес., а за достоверность ответов, как оказывается ответственность с себя снимаете. Т.е. банальная угадайка)
Что за психоз? В теме ясно написано - тема тестовая, что бы понять насколько точно отвечает сущность, что бы привести в порядок статистику.
Тема тестовая, с одной стороны поможет вам найти ответы на самые сложные и серьезные для вас вопросы, с другой стороны поможет мне понять насколько точны ответы и возможность их коррекции.
Как зашла сюда месяц назад с какими-то недовольствами, так и по сей день вкидывание негатива. Гадают вам бесплатно, денег никто не берет, зачем еще и негативом человека обливаете? Что бы тему загадить и закрыть ее? Или какие еще цели?

Знатно бомбануло 😁, такой коммент может быть лишь в случае, если человек не хочет принимать предсканное. Извините за флуд, со всем уважением.
Лол, предсказанное было принято) Но сбылось напротив - благоприятное.
Здесь просили обратную связь, ведь в таком случае сущность сделает какой-то бонус для гражданки Линды бесплатно - в счет уплаты косяка, как говорится :) Я и предоставила ОС, чтобы и ей радость, и статистику поддержать (а то здесь большинство ленится как-то.)
Если сбудется/не сбудется предыдущее предсказание сроком на 2 года, я и об этом напишу!

Что за психоз? В теме ясно написано - тема тестовая, что бы понять насколько точно отвечает сущность, что бы привести в порядок статистику.

Как зашла сюда месяц назад с какими-то недовольствами, так и по сей день вкидывание негатива. Гадают вам бесплатно, денег никто не берет, зачем еще и негативом человека обливаете? Что бы тему загадить и закрыть ее? Или какие еще цели?
Гражданочка, вы меня явно с кем-то путаете)) Я здесь больше года.
Беспристрастно юридическим языком разложила по пунктам, почему имеет смысл всё же взять ответственность за гадание, а не притягивать за уши нюансы )
По вашей логике, на халяву и уксус сладкий?) Раз что-то бесплатно, значит, не важно какого качества, благодари и уходи?)))) Я немножко другого склада ума)
Тема тестовая. Тест показал, что ответы не всегда верны. Бывает)) Разве Линда в этом виновата?! Она лишь посредник.
Здесь просили обратную связь, ведь в таком случае сущность сделает какой-то бонус для гражданки Линды бесплатно - в счет уплаты косяка, как говорится)) Я и предоставила ОС, чтобы и ей радость, и в статистике поучаствовать (а то здесь большинство ленится как-то.)
Если сбудется/не сбудется предыдущее предсказание сроком на 2 года, я и об этом напишу!

Ва

вам помог кто нибудь?
Да,тогда не вернул ничего.Но благодаря тому случаю очутился на этом форуме.Познакомился с замечательными людьми!Приобрел новый опыт,отпустил не нужное!Короче одни плюсы!Так что считаю что помогли!

Да,тогда не вернул ничего.Но благодаря тому случаю очутился на этом форуме.Познакомился с замечательными людьми!Приобрел новый опыт,отпустил не нужное!Короче одни плюсы!Так что считаю что помогли!
А обращались за приворотом или делали его?

Я передумал после диагностики.
До этого форума,пару раз обратился к шарлотанам.Но это понял побыв тут месяц,два.
Сделали диагностику,все было оч запутано и спустя некоторое время,я пришел к выводу,что нужно просто отпустить ситуацию и мне сразу стало легче.

До этого форума,пару раз обратился к шарлотанам.Но это понял побыв тут месяц,два.
Сделали диагностику,все было оч запутано и спустя некоторое время,я пришел к выводу,что нужно просто отпустить ситуацию и мне сразу стало легче.
Я бы посоветовал Вам не пороть горячку,как бы тяжело Вам не было.Подумайте,Ваш взгляд на ситуацию через месяц может быть совсем иной.

Уже 10 месяцев длится, сил нет, а кто нормальную диагностику делает?

Тут все практики хорошие!
Тут уж к кому у Вас душа пойдет.Вы открыли тему,я думаю что Вам писали. Решать и выбирать только Вам.
Я не даю советов.Те кто просит совета,в случае неудачи перекладывают ответственность с себя на того у кого спрашивали.
Каждый практик работает в своем направлении и у каждого что то свое индивидуальное,своя изюминка.
Вы сами должны решить.

Тут все практики хорошие!
Тут уж к кому у Вас душа пойдет.Вы открыли тему,я думаю что Вам писали. Решать и выбирать только Вам.
Я не даю советов.Те кто просит совета,в случае неудачи перекладывают ответственность с себя на того у кого спрашивали.
Каждый практик работает в своем направлении и у каждого что то свое индивидуальное,своя изюминка.
Вы сами должны решить.
Спасибо Вам большое

Спасибо Вам большое
Мне не за что,Вы обращайтесь к практикам. Вам обязательно помогут и не обманут. Не будет никто говорить на черное,белое.
И если не стоит Вам тратить силы,время и др ресурсы-прислушайтесь!

Доброго времени суток, уважаемая Елена, подскажите , пожалуйста, стоимость диагностики для выявления негатива

Доброго времени суток, уважаемая Елена, подскажите , пожалуйста, стоимость диагностики для выявления негатива
Пишите в приватном диалоге. В правом верхнем углу, конверт, зайдите в него.

Назвали его "красивым приворотом", но у меня он как вызов проходит чаще всего, с эффектом желания иногда, но конкретно вызовом 🤦🏼‍♀️. Вытягивал даже тех, с кем общения не было годами!🤣 Итак слова заговора:

Божий Дом, Божий Порог, Божий Престол!
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до самого волоска
На раба Божьего (имя объекта)
На его темя, на его висок, на печень и на сердце
На грудь его белую, щеки румяные
На похоть и на вздохи
На все его мысли-помыслы
На все его суставчики
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать
Десять ветров, десятый вихрь,
закрутите ему мозги
Чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне ото всюду рвался и бежал
Замки его не удержат
Засовы не остановят
Любушки-голубушки не умаслят
Тётки не уговорят, дядьки не уразумят
Все бы он меня рабу (свое имя) в голове держал
С ума разума не спускал
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит
Как рыба на берегу без воды дохнет,
как трава без земли-матери сохнет
Как неба без туч не бывает
Так пусть раб Божий (имя объекта) меня никогда и ни с кем не забывает
А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь

Рекомендуется как приворот читать в рост, но я читала и на убыль, всё -равно как вызов🤦🏼‍♀️. Читать на свечу и фото... за свечу ставим фото в зрачки через огонь смотрим..., слова желательно наизусть выучить. От себя. Читала на перекрестке без фото на визуализации- вызов. Читала на балконе, без фото (визуализация)- опять вызов и во всех случаях зондирование почвы ну как я там поживаю и что у меня в личной жизни...и ТД🤣
Кстати слова наизусть выучила не сразу, читала с рабочей тетради, с телефона- результат один. У меня помечен как Степановский. Очень рекомендую одним словом 😉
Вы практикуете? Как с Вами связаться?

Здравствуйте, а как написать к практикам в кабинет ?

А ещё вопрос ,мое обращение будет видеть только практик или все ?
Попросите выбранного практика открыть диалог. Практик откроет отдельно(вверху будет конвертик) и там будет только личная переписка, невидимая для других.

Назад
Верх