🗑 Корзина 3

@МаксЗнающий, если у вас есть личный прием - откройте о себе тему в соответствующем городе.

Как благтдарить мастера за чистку? Стоит вопрос благарности, результат начал приходить, боюсь обидеть мастера. Работа была сложной.

Цветы из бельгийского шоколада, надпись из свечек под её окном, подарок сыну на день рождение и торт на заказ, отцу на день рождение, маме подарок. Деньги ей перекинул и билеты в театр.
@Geradot, это все прекрасно. Вы проявили себя, но....пока только в материальной сфере.
Но, этого недостаточно. Нужно проявиться в духовной сфере. Если Вы поняли о чем я. Любовь относится искчительно к духовно-эмоциональной сфере.
Открывайте свою тему, будем разбираться.
Тут больше не отвечаю.

@Geradot, видимо сильно насолили вы ей, даже решил игнором измотать.

Все посты иносказательные, ни одного конкретного. Причем, не хочу обидеть (может обидел), от женского пола. Если знаете как правильно, опишите (напишите), но без критики автора, в стиле "поправка". Или же напишите опровержение данного метода (а также других, написанных на этом форуме). Ощущение, что пишут одинокие или разведенные женщины, которые хотят счастья себе, но ни дай Бог, оно будет у других. Я думал здесь собрались для того, чтобы помочь в меру своих способностей, а не выказывать свою злобу (недовольство жизнью, партнером, мужиками, женщинами и т.д.) и выносить ее на других. Милые женщины, открою Вам секрет, мужики тоже способны любить.
У меня новый кумир

Не
У меня 3 года назад была женщина знакомая, она занималась только настройкой финансового канала и больше ничем. Приятно было наблюдать, как человек занимается узкой специализацией, профессионально и каждый день. Она не называла себя ведьмой или магом, специалист по открытию и увеличению фин. канала. К этой услуге я не прибегала, но общалась с ней периодически, отправляла клиентов, которых надо сказать было очень мало. Они удивлялись, как же это не ведьма если работает с каналами и почему это только одна услуга, значит есть какой-то подвох, наверное обман. Но те кто всё же заказывал у нее эту услугу были поражены, как менялись их финансовые составляющие. Деньги с потолка не падали, но не стало стен, границ, запретов и неудач. Сделки заключались быстрее, появлялись клиенты и покупатели услуг. Хотела бы пожелать всем найти своего специалиста и желательно с очень узкой специализацией.
посоветуйте, помогите как к ней обратиться?

Samarik тему полностью прочитайте прежде чем насмехаться. Или в вас национальный патриотизм действует? Здесь форум не для этого. И если вы в чём-то не разбираетесь. То это не говорит о том что этого нет. Слишком много от вас лишнего, и не по делу. Уважайте форумчан и будте сдержанные. И будет вам добро. 😉

Аааааа!!!!!!!😍
Я Вас тоже обожаю!!!Как всегда,делаете мой хмурый день солнечным!!!!
Спасибо от души Вам за Ваш труд!!!Я Ваш!!!😂
Зачем эта информация тут? Просто болтун? Или одинокий никому не нужный человек что не с кем пообщаться? вот И лишняя инфа. Ответ - вопрос. К чему излишней трём? Нескольких людей за подобное заблокировали. Почему этот клоун постоянно терпится? Если б это было единовременным я бы понял. Но вы всегда треплитесь там где этого не следует делать. Для чего вы это делаете? Сходите познакомьтесь с соседями. Много есть с кем поболтать. Зачем вы засоряете эфир? Кроме вас этого никто не делает. Я понимаю что иногда клоун нужен всегда в любой компании. Но вам то как самому? Вы готовы жить в роли клоуна? Я понимаю вы сейчас мои слова восприятие как в штыки, но через три года ровно вы покаетесь. И будете горько сожалеть о том что напишите мне в ответ 😉 добра вам Самарии. И дай вам Бог повзрослет и самое главное набраться разума.

Последнее редактирование:
Не, Самарик пацифист и по совместительству атеист и весельчак.:-)

Не, Самарик пацифист и по совместительству атеист и весельчак.:)
Больше на шута похож. Многих за подобную писанину либо в картизину, либо в блок. А этот молодец, держится малой. К тому же я религию не продвигаю. Что б его атеистические взгляды тут блистали. Речь ведь совсем не о ХЭ. А он не разобравшись просто в очередной раз ляпнуть лишь бы ляпнуть. Глупо!

Прекращайте, обоих заблочат.
Мне не привыкать 😂 я на форуме лет 7 . Пароль не смог вспомнить. Пришлось новый акаунт создавать. ))) но к вам прислушаюсь. Вижу ду что не равнодушны. Спасибо за это.

@Вова, ну мы не видим сообщение Samarik, а ваши видим сейчас
Давайте не портить столь чудесную тему и не ругаться.
Сама грешна отвлечения и от темы, но как правило в более фривольных направлениях
Всем любви! 😘 🌹

Последнее редактирование:
@Вова, ну мы не видим сообщение Samarik, а ваши видим сейчас
Давайте не портить столь чудесную тему и не ругаться.
Сама грек отвлечения и от темы, но как правило в более фривольных направлениях
Всем любви! 😘 🌹
Никто и не ругается. Все чино и благородно. Лишь попросил человека быть сдержаннее Насмехаясь над какими-то вещами он на себя кличит. Не на меня. Ему искренне желаю только добра.

Назад
Верх