🗑 Корзина 3

Такое часто бывает на кладбище, при проведении ритуалов, когда можно увидеть человека и через минуту его просто нет, растворился. Так же и при откупе или когда монетки отдаете, так что такие случаи постоянны, просто вы видимо внимания раньше не обращали.
Спасибо огромное

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Последнее редактирование:
Ты иди научись! Говорить правду!! И изменя инволида не делай!! Помимо тебя у меня столько ведьм стоят от жены первой смотри чтоб тебя не скрутили самого!! Ты не таму угрожаешь!! Понял?

И ты мне не ты кай у меня вся голова седая пацан!!

Ты иди научись! Говорить правду!! И изменя инволида не делай!! Помимо тебя у меня столько ведьм стоят от жены первой смотри чтоб тебя не скрутили самого!! Ты не таму угрожаешь!! Понял?
))).

маг не говорит. он делает. Бурьян - не маг. это очевидно. причём явно не обладает ясным видением или знанием. понты

Вот не надо пустословить! @Бурьян один из лучших!
А в нижней части можно видеть, к примеру, атеросклероз, который манифестирует не сразу.

Была у этого мага несколько раз, не помог,наоборот,после посещения стало все гораздо хуже .Деньги за ритуалы берет приличные ,за работу не отвечает
А может кого-то посоветуете кто действительно может помочь?

Девочки вообщем читаю данный вызов или приворот на церковную свечу,на растущую луну,пока эффекта ноль,вчера только после сразу прочтения написал сухое доброе утро,как кто читал?и через какое время был эффект?есть другие ритуалы плиззз поделитесь

Какой смысл размещать свою тему в ветке приворот? Почему нельзя разместить свой отзыв именно вызовах?

Хотела написать какое жизнеутверждающее предложение, н оподумала что правы вы. Когда фо нмрачный - на нём какую картинку не вешай...он мрачным останется. Даже любимые дела как-то на автомате делаются.
Но вы ищите - найдёте обязательно что зацепит и радость принесёт, хоть чуток.
Спасибо!)

Назад
Верх