Была на днях:гадала на кофе, проводили мне диагностику на картах.Я посетила многих в разное время, но отмечу,что данная ясновидящая мне особо запомнилась гаданием на кофе: ничего лишнего,всё со смыслом и где-то с глубоким.Ещё Алла общается с эгрегором при клиенте-отвечает на его вопросы, читает мысли,видит картины-входит в пространство. Впечатлило.Очень расстроило, что якобы приворот,который мне за кругленькую сумму снял практик (практик известный, даже в рамках данного сайта) 2 года назад с моего молодого человека,оказался так и не снятым-Алла это сама увидела без наводящих вопросов и раскрутила подноготную((. Кстати с молодым человеком давно расстались, и узнавать через год ,что меня развел безответственный практик -малоприятная новость.Многое можно было исправить,если бы вовремя попался нужный человек,кто смог бы помочь.Насчет стоимости-написано от 1000 р.но Алла фиксированную цену не называла, т.е. я заплатила по совести.Думаю,что если проблема серьёзная, то у Аллы её нужно рассматривать с разных сторон:и по картам,и через эгрегора,и кофе.Тогда подводные камни всплывают, вырисовывается объективная картина