🗑 Корзина 3

можете мне отписаться на почту🙏
anna15196{mail banned}
Указывать личную почту - так же запрещается ,суровыми правилами форума - Вы же читали 🙂 К сожалению, Вас могут заблокировать, за такие предложения🙁... А что касается личной переписки - я действительно не вижу в ней необходимости )) Если хотите что-то уточнить - не стесняйтесь, спрашивайте, повторюсь))

Елена мне нужно к вам обратится , хотела вам написать но уже не получается
Откройте пожалуйста
Ещё не к кому не обращалась

Ссылку на тему дадите?

Обращайтесь к практику, хоть на форуме, хоть с личным приемом или чиститесь сами и открывайте дороги.
Вариантов чистки и открытия дорог много, выбирайте:
А самостоятельная чистка безопасна, хотелось бы услышать мнения экспертов.

Была на онлайн-консультации у Марии. Позвонила ей утром и в этот же день был приём. Очень понравилась, способности, однозначно, есть. Про настоящее и прошлое все в точку. Работает с картами и как-то ещё, как астролог или нумеролог. На будушее сказала, посмотрим. Но мне уже двое говорят одинаково по будущему. Обещала приехать в Самару к новому году и позвать на очный приём. Говорит, что очно лучше видит ситуацию и людей. Оплатила я только после гадания, цены фиксированной нет. Сейчас она в Сургуте принимает, с ее слов. Еще такой момент, по здоровью пока не говорит, не видит, а вот работу, отношения, детей смотрит отлично.
Здравствуйте подскажите вы не из Москвы? Не посоветуете ещё кого к кому ходили ?

в Отрадном есть Мария , ведет прием в других городах !Но сама с Отрадного ,мне очень понравилась .говорит правду ,молоденькая лет 30-32 ! понравился подход не задает вопросов ,сама все рассказывает .удаленно по записи принимает только в выходные ,но не лечит к сожелению .
Подскажите телефон пожалуйста

Подскажите телефон пожалуйста
Услуги: Гадание
Стоимость: сколько считаете нужным
Телефон: +7(904)-710-09-13

Говорит правду по прошлому ,будущему ! Была у Марии лично на приеме осталась под впечатлением .Онлайн тоже принимает но нужно ждать очереди .
Двумя сообщениями выше @ЕленаМ давала уже ссылку.

Последнее редактирование:
@Feride, да можно, и там тоже есть свой хозяин. Образы обычно приходят, например куча мусора. Вы поймете. Попробуйте просто без ритуала прийти в лес и спросить какая помощь им бы не помешала и пробуйте почувствовать, или пойти на пение птиц, а там увидите\поймете что нужно.

Кстати, кто будет делать данную защиту - проведу диагностику как встала и как работает защита (за спасибо).
Сегодня буду делать!)

Прочитайте её тему и когда все поймете, попросите открыть диалог.
Спасибо!

Всем привет не могу не поделиться опытом похода к этому человеку. По приходу в пороге столик, да. Рассказ красочный но поверхностно без конкретики. Заказал обряд но без чистки не сработает как сказала она мне. Соответственно и то и другое стоит 4 к. До обрядов консультации вплодь до по вотцап. Принцип такой задаю вопрос через час аудио сообщение с якобы ответом. После оплаты обрядов время прошло куча результат 0. Телефон не берет. Вотцап только читает но не отвечает. Вывод? Я читал что в Питере есть орган зация которая занимается псевдо колдуна и и самоучками. Находят их и приходят под видом клиентов и проводят обряды о речения и причастия. Если правильно их назвал. Снимают на видео и запрещают предь зан маяться шарлотанством. Жаль нет таких же в ростовской области. Работы у них было бы хоть отбавляй судя по всему. Лично посетил уже порядка 12 человек типо магов. И нашёл несколько которые реально могут помоч их 4. 2 их которых могут только 100% установить причину. А 2 реально оказать помощь. При том что обрядов не делают привоты отсушки и т. Д. Помощь оказывают от воздействия таких самоучек и прочих..... . А теперь о главном. Они не берут по 2000 или 4000. Стоит посмотреть а у двух других и решить вопрос 600р. Да представляете? / 600 рублей.
Дайте пожалуйста их контакты. Очень нужно. Прошу.

@ЕленаМ, похоже одна и та же Наталья? Объединить темы?

Назад
Верх