Lenka Penka
Заблудший дух
Благодарю!Магических воздействий нет, у мужчины есть другие, начинающиеся, перспективные отношения, в вас он все меньше и меньше нуждается и в будущем у каждого будет другой партнер.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Магических воздействий нет, у мужчины есть другие, начинающиеся, перспективные отношения, в вас он все меньше и меньше нуждается и в будущем у каждого будет другой партнер.
Благодарю )Это из разных практик, в заговоре частица «Не» допускается, в работе с установками - нет.
Спасибо@Lenka Penka, обман с его стороны есть, как бы Вы этого не отрицали. Он не хочет отношений с Вами, потому что видит рядом с собой новые перспективные. Выбор уже сделан не в Вашу пользу. Магических воздействий на Ваших отношений не вижу.
Можно Вам в личкц написать? Один вопросПотому что недостаточно данных или данные не верны, таких я смотреть не буду, как и отвечать на эти вопросы.
Хотите получить ответ - пишите качественные вопросы и предисловие к ним. Нет времени, нет желания, нет данных - проходим мимо, отвечаю только прилежным и исполнительным.
Хорошего дня и выходных!
Ааа извините)@Макс Белый, контакты у меня не сохранились, 14 лет прошло.
А можно в личку написать?Да. Т.к. временных рамок Вы не обозначили, значит схождение может быть в любой момент вашей жизни.
Спасибо+380721280987 Наташа
Спасибо большое за ответ@АндрейБалкон, скелет договора, воззвание к БЭ, на повышение харизмы - выбирайте любой, какой на Вас смотрит. Все ритуалы есть на форуме, используйте поиск.
А чтоб дали учителя, нужно ещё и самому быть готовым учиться и менять себя.
Благодарю вас!@LisaElli, да ну как можно ответить на Ваш вопрос? Если будете в поиске лечения и предпринимать соответствующие действия, то научитесь их брать под контроль, полного исцеления в ближайшем будущем я не вижу. Психология за последние годы шагнула далеко вперед от классического фрейдизма, найдите свою технику, практику, инструменты, которые Вам помогут избавиться от панических атак.
Спасибо!Попытки будут, но до конца избавиться не удастся.
@Manira Уффф, как я вас понимаю, я тоже со школьных времен сделала ударение на английский и поэтому буквально сразу после школы получилось устроиться в иностранную компанию и с тех пор так и работаю в иностранных компаниях. Ввиду того, что маму потеряла в 16, а папу в 21, несмотря на то, что есть две старшие сестры, я знала, что надеяться не на кого. Сама все себе сделала, да еще мамины учения "нужно иметь корочку, чтобы не зависить от мужчины" просто заставили меня сделать саморазвитие, работу и заработок центральными интересами. Но все завидовали "ой ты в иностранных компаниях работаешь", "ой тебе повезло", никто и не знает, что когда они прыгали на диско я английский зубрила. Даже моей инициативности завидуют и тому, что вышла замуж за иностранца, правда уже развелась ))) но я всю жизнь была окружена людской завистью, хотя если бы они пожертвовали столько сколько и я, то тоже многого добились бы.
Спасибо, надо осмыслить...Причина ваше мировосприятие, поведение, события выстроившиеся в цепочку неверных и деструктивных действий, приводящих к тому как обстоят дела сейчас. Менять свое отношение к мужчинам, делать перезагрузку своего сознания, возможно длительная работа с психологом, экстрасенсом, обязательное обращение в профессиональному астрологу для анализа жизненного пути и поиска пути в будущем, чистки от бытового негатива и наведенного негатива.
Маловероятное событие в ближайшие 2 года. У вас первоочередная проблема это ваше сознание и отношение к противоположному полу, с такими устоями выйти замуж вопроса не стоит.
Сообщение Ваше не заблОкируют, не волнуйтесь. Всего лишь бережно перенесут в соответствующий раздел.Рекламный спам называется. А вот аккаунт Ваш, к сожалению, могут и заблокировать. Самореклама тут не приветствуется, как и указание личных контактов. Вы, думаю, читали об этом в "Правилах", но всё равно решили самоотверженно помочь.. Редкое благородство.. Пусть не блакируют моё сообщение.