🗑 Корзина 3

Как здесь можно удалить профиль? А то я пишу модератором не отвечают, зато темы и прочее перемещаются!

Может вы можете подсказать мне практика, который смог бы мне помочь?

@Lesya, мужчина к Вам достаточно привязан, есть понимание между вами, хорошо относится, любит и ценит как близкого человека. Но отношения не рассматривает, свободу свою не хочет терять, для него это как воздух. Со временем конечно сам потянется к созданию семьи, но сейчас еще рано.
Спасибо.

Вам надо в начале определить, что за порча и привязка, а не защиты ставить и чистки делать.
Подскажите а в Тюмени есть такой специалист, или к вам бы но только на личный приём! Тут уверенно скажу нужен спец высокого уровня!

Добрый день, хочется начать новые отношения, но не могу прекратить предыдущие, так как есть дети и бывший муж постоянно то приходит, то уходит. Я ему верю и прощаю, мы опять живём вместе. А сейчас хочу поставить жирную точку и забыть его. Помогите мне это сделать.

Кто подскажет хорошую женщину которая приворот делает 100%

@Вова, Восьмерка Пентаклей - Прямое значение: Медленно, но точно к успеху, увеличение опыта и финансовой составляющей, труд, талант, терпение, выдержка, стремление к профессионализму.
@ЯнаЗ, Умеренность - Прямое значение: Стабильность, гармония, восстановление, выход из тупика, снятие напряженности, через компромисс к решению проблем, экономия сил, выдержка.
@Nelli 83, Десятка Жезлов - Перевернутое значение: Противоречия, трудности, интриги, предательство, хитрость, неприятности из-за зависти.
@Lenouchka, Девятка Мечей - Прямое значение: Состояние тоски, тревоги, ужаса, отчаяния, ночные страхи, непримиримые враги, чувство вины за содеянное, угроза жизни.
@Artem89, Маг - Перевернутое значение: Неосуществимость планов, нет веры в себя, шанс упущен, коварство, жестокость.
Благодарю 🙏

Не была. Это прям от моей работы на машине 5 мин. Я активно ездила в 18 году. В 19, 20 посещала. Но от силы раз 10 за год. А тогда я ездила каждый день почти.
Ещё рекомендуют Милу с Ленина. У меня в планах сходить в феврале. Сейчас пока не когда. Не была у нее.
Здравствуйте! Не были ещё у Милы?

Может создадите тему по ней? Может кто то оставит отзыв )
Мне передала моя знакомая, что она запретила выставлять ее номер. Я не могу без разрешения, тем более я сама не была. Не пишу отзывы о тех, у кого не была.

Мне передала моя знакомая, что она запретила выставлять ее номер. Я не могу без разрешения, тем более я сама не была. Не пишу отзывы о тех, у кого не была.
Создайте тему с номером дома, но без телефона и тогда комар носу не подточит.

Мастера сказали, что на смерть сделано, а кто сделал и по какой причине нет. Странно как-то. Смотрела на сайте, ни в Тюмени, Омске, Новосибирске нет мастеров кто с миром мёртвых общается. Я не делаю рекламу, но посмотрите на сайте, в Самаре ОКСАНАи Гуля (по отзывам увидеть что общаються с миром мёртвых). У последней была, точно подтвердила как сделано. Через Вацап пишите и отсылайте фото, кто возьмётся, по видио связи можно общаться и все вопросы решать. Не любят, что через интернет находят, говорите человек в Сибире работал и дал номер. Может возьмутся.

Назад
Верх