🗑 Корзина 4

О боги 🗿уже и сюда добрался . Кому ещё писал в личку в соц сетях? 😅

ээээхххх мне бы тоже посмотреть на человека только фото не хотелось бы в открытый доступ выкладывать

ээээхххх мне бы тоже посмотреть на человека только фото не хотелось бы в открытый доступ выкладывать
Так в чем проблема, обратитесь в кабинеты практиков платно. Или хочется и бесплатно, и чтоб никто не видел? как в той поговорке, и рыбку съесть и на х… сесть?

Так в чем проблема, обратитесь в кабинеты практиков платно. Или хочется и бесплатно, и чтоб никто не видел? как в той поговорке, и рыбку съесть и на х… сесть?
можно и платно. только понимать бы что это не очередной развод

если так смотреть на всё, тогда вам не стоит вообще ни к кому обращаться. Сами себе гадайте и смотрите ситуации ))))
"доброжелательная" женщина, если я буду нуждаться в вашем совете, то обязательно к вам обращусь

Хочу вернуть девушку встречались два года но в июле расстались, вопрос такой она в отношениях сейчас, сначала делается рассорка?
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, вы сделали приворот?

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, вы сделали приворот?
Нельзя такое спрашивать, люди сами захотят, напишут, не надо провоцировать перехода ритуала в порчу.
Правила читайте хотя бы, ведь совсем понимания нет никакого, какой вам приворот с такими вопросами.

Человека нет на форуме с 2018 года, наверняка сделал и живет сейчас счастливо 😅
Вполне возможно). Подскажите пожалуйста, я тоже хочу быть счастливой и хочу сделать приворот, но все отговаривают... здесь можно найти того, кто мне может помочь

Вполне возможно). Подскажите пожалуйста, я тоже хочу быть счастливой и хочу сделать приворот, но все отговаривают... здесь можно найти того, кто мне может помочь
А не надо потому что советоваться со всеми. Задумали - делайте и молчите, иначе ничего не сработает.
Смотрите в кабинетах практиков, кто делает привороты и обращайтесь.

А не надо потому что советоваться со всеми. Задумали - делайте и молчите, иначе ничего не сработает.
Смотрите в кабинетах практиков, кто делает привороты и обращайтесь.
Спасибо! А вы делаете?

Здравствуйте! Хочу сделать приворот

Здравствуйте! Хочу сделать любовную магию

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Чистка, защита, диагностика, на третьего ставим блоки по всем аспектам, отсекаем род и волю, на пару ставим серию любовных ритуалов, с подавлением воли, опоями, подкладами, непроглядами.
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за услугой по привороту

Здравствуйте, Наталья 10.01.1982. Посмотрите пожалуйста есть ли какой негатив в сфере финансов? Всем добра!

Это, обозначенное Вам время. Я взяла обозначенное Вами время- три месяца. Но захватила Новый год, начало которого, показывает возможности будущего года, не вникая в подробности. Я не мгла это не взять, так как в расчет вошел Конец 2024 года. Значит надо и начало следующего. От чего отталкиваться. Есть свои правила у Времени.
Спасибо вам большое

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Ирина04, потенциалы разные, в отношениях будут напряжения, как идет, что особых точек соприкосновения нет, секс тоже натянут, как наигран. Отношения больше созависимые, а не в них присутствует любовь.
Рано или поздно дороги разойдутся, если до сих пор вместе, значит что-то каждый для себя в них что-то не отработал, но, опять же, в психологическом плане.
Деструктивных магических влияний на отношениях не увидела.
Другие женщины Ваши соперницы в его жизни есть и был только небольшой период, когда их не было. Скоро будет соперница о которой узнаете, с которой он будет строить серьезные отношения.

Мне идет ответ отрицательный. Он ее любит и дает свободу выбора, ни кого не готовит, желает ей счастья.
Спасибо за Ваш комментарий 🌷

Назад
Верх