Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо большое!Чем быстрее переключите внимание на другую, перестанете ее кормить вашей энергетикой, это ускорит появление трещин в ее новых отношениях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Чем быстрее переключите внимание на другую, перестанете ее кормить вашей энергетикой, это ускорит появление трещин в ее новых отношениях.
Здравствуйте, с вами можно в мессенджере связаться?Людям свойственно накручивать ситуацию до немыслимых выводов. Я недавно провела некой женщине ритуал и меня через 2 недели обвинили во всех неудачах, что ее собака заболела, что у матери артериальное давление поднялось - просто во всем и выводы были такие же, нелогичные, просто выплеск негатива и бессмысленных обвинений. Она прочитала, надо ритуал делать по другому, ей сказал какой-то другой человек, всё не так и все мои действия, направлены что бы эту даму, мою клиентку, свести на свет иной. Поэтому не удивительно.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы еще занимаетесь приворотами?@Natali44, заложите сразу в чистку снятие блоков.
Страдающая дева и есть приворот?
Если приворот будете проводить, я бы не стала гармонизацию делать (еще исходя из данных "сложная персона").
Линда, здравствуйте. Не могу написать вам в директ. Оставьте пожалуйста телеграмм или вк, хотел попросить вас провести ритуалДа.
Нет.
Спасибо за развернутый ответ.@Alex2749, считывается энергетика мертвого человека, он был справедливым, но склочным, на деле ленивым. Под конец жизни мог превратиться в злостного и наполненного ненавистью ко всему окружению.
Тут вероятно что сам дом не был почищен и эта энергетика человека, которого уже нет в этом мире, влияет на настроение проживающих в нем, поэтому ни кто и не уживается.
Чистите дом.
Через Кабинеты Практиков обращайтесь.Альба, как с вами связаться?
А вот мне другое стало интересно, может конечно вопрос не в тему, но все же.
Заказывает человек приворот и в какой момент он должен понять, что мастер не справляется или это {оскорбление} и т.п.? Чтобы не бегать по 10 магам например. Ведь иногда может быть и так, что какие-то небольшие сдвиги происходят без всякого вмешательства и по факту ничего не делалось. Как это прочувствовать? )
Здравствуйте! Если актуально ваша проблема, расскажу где лечилась я, напишите девятсот восемь сто восемьдесят один восемьдесят три восемьде
Здравствуйте!Здравствуйте, помогите найти целительницу или шептуху, у сына испуг, нужна помощь
Так в чем проблема, обратитесь в кабинеты практиков платно. Или хочется и бесплатно, и чтоб никто не видел? как в той поговорке, и рыбку съесть и на х… сесть?ээээхххх мне бы тоже посмотреть на человека только фото не хотелось бы в открытый доступ выкладывать
можно и платно. только понимать бы что это не очередной разводТак в чем проблема, обратитесь в кабинеты практиков платно. Или хочется и бесплатно, и чтоб никто не видел? как в той поговорке, и рыбку съесть и на х… сесть?
если так смотреть на всё, тогда вам не стоит вообще ни к кому обращаться. Сами себе гадайте и смотрите ситуации ))))очередной развод